綜合討論
瀏覽 : 1409

[建議] 建議要在國際行銷上發揚光大~

一般用戶

等級1

路過旅人

mimimomosweet2016-3-11 14:02

致HTC努力為台灣付出的所有人~

HTC  是一個很好的品牌,我一直是HTC的愛用者, 我的家人也是.  我也樂於當HTC的隣居, 因為我是新店的居民,  每天都會經過位於新店的大樓.
我常至國外旅行,  當在國外時,  看到外國人手持  HTC的手機時,  我都感到很驕傲, 並且還與他們交談, 感謝他們愛用HTC, 且給予他們一個大大 "讚"  的手式.
有時當國外友人想換手機時, 我也都拿出我的手機讓他們試著使用,  體驗  HTC 的相關功能, 並與他們述說著 HTC 手機人性設計功能, 讓他們也選擇HTC.
我真的從心裏感謝HTC 辛苦工作的工程師及相關人, 因為HTC是代表台灣驕傲的品牌.

我常在思考..., Samsung and i-phone 的手機操作介面, 及相關軟體設計,並沒有HTC相關功能介面來得人性,  我記得  Nokia 的宣傳, 總是一包話, "科技始終來自於人性",
That's right, 因為HTC 的設計介面  已達到人性的需求設計, 為何無法拿下世界手機  龍頭  或  第二的地位?????!!!!!  總是讓  Samsung & i-phone 獨佔 世界第二或第一市場...
昨天  我看一則來自澳洲的一則網路新聞..., 讓我不得不思考, 並將這則新聞  提供予您們知悉, 我也想過,  HTC 的高階領導群,應該也看到這則新聞,  link 如下:
https://au.finance.yahoo.com/news/25-reasons-why-the-galaxy-s7-can-save-samsung-035832669.html

Samsung 在一些菲律賓馬尼拉, 泰國曼谷機場, 馬來西亞吉隆坡的兩大國際機場入境大廳都高掛廣告旗幟, 香港的入境大廳電子廣告牆一直播放著Samsung的廣告,
在澳洲墨爾本CBD的街道上也可看到大大的海報廣告, 甚至於Yahoo 各國買下flash 廣告,  有機會請行銷專案人員可至Yahoo 各國網站首頁瀏覽.
我確在各國的角落確很少看到HTC的廣告,可唯一在  澳洲vodafone 的門市看到小小的電子海報, 我曾經還與我姪女因為看到海報,很興奮的說著它來自台灣,
因此就在vodafone門市前一直拍照, 拍個不停,  因為那代表了台灣的品牌.

雖然大肆宣傳可提高品牌市場及市佔率,惟如此是提高廣告費用,此非很好的行銷手法,  但如何找出一個立基讓品牌發揚光大,  我想HTC所有人及台灣人民都應該努力的目標...,
國家品牌的認同, 是台灣共同的責任,  今日Samsung為何能在世界佔有一定的銷售量,  他的國家品牌基礎, 建立強大的力量, 是不可否認, 然而就科技開發設計背景而言...,是不值得評論~

我也不知是否這則留言--相關HTC高層是否能看到  Samsung  利用網路資訊  及  軟體記者  撰寫的新聞,  
去想想它是如何運用  "25 reasons why you should get the Samsung Galaxy S7" 新聞記者的力量  去宣傳....,  這是值得醒思的問題~

我願意支持國家品牌,因為HTC來自我的國家, 我也願意當我旅行時, 用我一己之力, 推廣HTC, 因為它是來自符合人性設計的手機~

願  HTC  銷售量  蒸蒸日上~

HTC支持者  邱榆媃敬上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-3-11 14:16

看到這篇文瞬間覺得很感動!! 板大那股心情我完全能理解!!

我也跟板大一樣熱愛htc  希望htc能持續在國際上發光發熱 讓全世界都知道htc來自台灣

每每在國外看到有人使用htc手機 那股驕傲真的油然而生

htc加油啦~~~一定要重返榮耀!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-11 14:30

給同為支持者的大大~
HTC在行銷方面我想這幾年也是很努力,也許還無法跟某個一直狂砸預算的品牌比較,
但是改變更創新,以及在國際上被肯定的部分,在新聞或者在論壇上都是有目共睹的~
像近期的VIVE就在各家產品中算是有脫癮而出~這也是讓一票H粉的我們超興奮的~
倒是我建議你可以把這樣的建言分享給外交部之類的政府單位~
有國家的PUSH我覺得更重要~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-3-12 22:29

之前去新加坡玩時都沒有到hTC的商品及廣告,只有在環球影城玩的時候看到一位包頭巾女孩(中東還是印度??)在用hTC手機在拍照,她反成為我注目的焦點,心裡真是五味雜陳。真希望國外能有更多人用hTC產品。
本文章最後由( Redfox )於 2016-3-12 22:31 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 04:29

行銷上有個很低成本的叫評測!
現在社群媒體發達,一開科技新聞跟臉書,一堆科技網站的產品評測跟評比一堆,看看最新三星S7多風光,拿防水防塵來慘電哀鳳,還可以水下操作。
快速對焦還拿來跟數位單眼比,還比數位單眼快,這都是為產品大大加分的途徑,支持三星的鄉民紛紛轉貼,你看影響的人有多少?
三星在日本本來銷量不好,後來決定在日本的產品機身上都拿掉 SAMSUNG的logo,廣告海報等也拿掉,結果銷量大增,因為三星研究出日本人不買三星是因為看到有三星logo...
HTC行銷真的還要再加強。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-13 04:30 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應