產品討論
瀏覽 : 6594

[討論] 如何重設"截圖後" 圖片的開啟程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9 / HTC 指南

htc one x A92016-3-11 14:05

第一次也忘了選到哪一種程式開啟,想更改成"在看圖的同時"也有分享的功能,目前開啟截圖後預覽的程式,就只有單純的看圖功能 方常的不便謝謝

3C馬蓋先
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-11 17:08

你目前開啟截圖後預覽的是HTC相簿的程式嗎?如果是其他App就先停用再開啟圖片後再開啟停用的App試試看囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc one x A92016-6-17 00:50

Mickey Wang 發表於 2016-3-11 17:08
你目前開啟截圖後預覽的是HTC相簿的程式嗎?如果是其他App就先停用再開啟圖片後再開啟停用的App試試看囉!
...

其實我也看不出來是什麼程式開啟的,圖像的下方只有一個圓圈圈起一個"i" 下方寫著詳細資料,我想要的是直接能編輯或分享的工具  謝謝

3C馬蓋先
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-17 02:14

htc one x A9 發表於 2016-6-17 00:50
其實我也看不出來是什麼程式開啟的,圖像的下方只有一個圓圈圈起一個"i" 下方寫著詳細資料,我想要的是直接 ...

先到應用程式裡找出相片集,試試看停用相片集看是否有開啟圖片。有表示是其他App 開啟的。只能找出停用那個App 了。如果無法開啟截圖試著重新開啟相片集。
再不行就試試看解除相片集更新安裝再重新更新安裝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc one x A92016-6-17 08:11

Mickey Wang 發表於 2016-6-17 02:14
先到應用程式裡找出相片集,試試看停用相片集看是否有開啟圖片。有表示是其他App 開啟的。只能找出停用那 ...

感謝~ Mickey Wang 解決了ˊ了!!!!
原來停用相關應用程式 就可以重新選擇"預設的開啟程式","一律使用"的功能 要慎選 !!

3C馬蓋先
檢舉 回應