產品討論
瀏覽 : 35427

[討論] Desire 816升級Android 6.0後空間的問題。

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-12 19:36

幽冥使者 發表於 2016-3-12 08:41
內置空間  容量的  "其他"  原本佔用3g多   升級後變小了    可是問題來了  空間合併後 很多app 都閃退了   ...

沒錯,更新後可用容量的確是變大了,會閃退可能是app沒支援6.0的關係。

另外,我因為導航王圖資的關係,把合併後的SD卡又回復成內部儲存與SD卡分離的狀況,但是會發現內存空間突然又變小了,建議有這個現象的人可以到內部儲存空間去把SDbenchxxx檔名(實際檔名太長沒來的記就刪除了)大約1.3G容量的檔案刪除,這樣內部空間就又回復了,祝大家使用愉快。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e526542016-3-13 09:15

andesonchu 發表於 2016-3-12 19:36
沒錯,更新後可用容量的確是變大了,會閃退可能是app沒支援6.0的關係。

另外,我因為導航王圖資的關係 ...

請問大大刪除那個檔案原本是做什麼用途的!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-13 13:46

andesonchu 發表於 2016-3-12 19:36

另外,我因為導航王圖資的關係 ...

我還發現一個奇怪現象。把遊戲移到內置空間。系統的佔用容量會變小。但是移動到合併的空間反而系統佔用變多了。還有移動到合併空間的遊戲 在應用程式哪裡看會出現已停用。?自己出現停用怪了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-13 14:15

我猜應該是合併SD與內部儲存空間的一個檔案,既然已經恢復原來狀況了,所以留著也沒用,就刪了它了,截至目前為止還很正常使用,一般不能刪的,應該就是重要的檔案,可以刪的,應當就是不重要的吧~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SendakLiu2016-3-13 20:03

我的Desire 816升級6.0後並啟用合併記憶卡空間為內部儲存空間
請問要如何透過USB將檔案放進手機中的記憶卡呢?
因為合併後似乎只能看到"合併前的"內部記憶卡空間(就是那小小的8G...)
先謝謝了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anthony. Hsieh2016-3-28 08:58

我的是EYE,

在6.0出來前,我的導航王就已經放到外接SD卡中,

因為有點久了,所以忘了方法

也是參GOOGLE網路的教學

檢舉 回應