產品討論
瀏覽 : 20307

[問題] 816更新6.0 LINE無法上傳圖片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

Qao63522016-3-11 22:40

小弟我是用820的可是前幾天幫家人更新816 6.0 到今天他說要上船LINE圖片卻無法上傳說審麼要存取的我翻了很久找不到請各位大大幫小弟這個忙一夏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

阿全~2016-3-12 15:20

請問為何會無法上傳照片至群組呢?

阿全
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-12 15:22

上面不就寫了,設定>應用程式>LINE>權限 確定都有打開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-12 16:20

蒼月 發表於 2016-3-12 15:22
上面不就寫了,設定>應用程式>LINE>權限 確定都有打開

如果打開之後又跳回去了呢?發現是"儲存"這個權限沒開,但試了幾次之後開了又會自己跳回去,不知道是哪裡出了問題...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-12 17:31

wenhui 發表於 2016-3-12 16:20
如果打開之後又跳回去了呢?發現是"儲存"這個權限沒開,但試了幾次之後開了又會自己跳回去,不知道是哪 ...

先將Line移除在重新安裝一次應該就可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-12 19:11

蒼月 發表於 2016-3-12 17:31
先將Line移除在重新安裝一次應該就可以

那樣的話還要備份耶...只好先這樣囉~  謝謝啦

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應