產品討論
瀏覽 : 4877

[已解決] 有充電器容易壞的八掛嗎!

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-3-12 17:02

謝佐彥 發表於 2016-3-12 16:23
大大手機是在電信的網路門市辦,可是還是建議大大將購買的手機憑證(發票)與手機,充電器與充電線,一併到離 ...

謝謝這位大大,看來只好這樣來的,家附近沒有專門門市,只能有空再去了,感謝告訴我要帶的東西

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-3-12 17:06

謝佐彥 發表於 2016-3-12 16:23
大大手機是在電信的網路門市辦,可是還是建議大大將購買的手機憑證(發票)與手機,充電器與充電線,一併到離 ...

謝謝這位大大,這樣我知道要帶什麼了,對我來說頗麻煩…,謝謝

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-3-12 17:11

邱富賢 發表於 2016-3-12 07:46
M7使用了快3年,充電頭沒壞過,倒是充電線壞了三條。

充電線真的不耐用,但好像有改良了。M7沒話說,使用 ...

我的m7在頭壞了沒久,線撐了幾個月也掛了,我也沒有誇張的去折他,看來我都剛好拿到機王……

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-12 17:13

軒轅央 發表於 2016-3-12 17:06
謝謝這位大大,這樣我知道要帶什麼了,對我來說頗麻煩…,謝謝

其實也不要怕麻煩,如果手機或配件有問題,還是要儘早維修,不要拖到保固期過了才維修,這樣就會多一筆維修支出的花費,如果是配件在保固期內維修,也許都還有換新的機會喔! 提供給大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軒轅央2016-3-12 17:22

看來還是很多人的充電器很耐用,不過我還是要抱怨ㄧ下,從兩年前買了m7,到去年底買的e9,me,充電器感覺真的容易壞,也因為這樣多買了好幾條線,跟好幾顆的頭,我也不希望這樣多花錢。

不過就算沒壞我也會多買幾組,因為我希望隨處都可以充電,不要ㄧ組帶著走很不方便。

po了文後,才覺得原來論壇上海蠻多熱心的人…

shan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-3-12 17:30

充電器結構非常簡單,是個很穩定的配件,但沒有任何一個產品有100%的良率,都只是運氣的問題罷了。
像我的DHD充電器到目前為止都還可以使用。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-12 22:36

基本上會先壞的大部份都是usb傳輸線~接頭接觸不良最多~
比較少聽到AC充電器損害的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 19:46

建議你交替測試一下~也許是手機充電孔壞了~
如果是E9的配件壞掉,保固有一年都可以更換,前提是沒外觀的人損

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應