哈拉閒聊
瀏覽 : 11903

[活動] 【週末快閃】過自己想要的週末!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-3-13 19:16

1. 名稱:書香。花香。品茗香。
2. 原因:有多久沒有靜下心來好好看一本好書,平常的生活瑣事,讓我們無法優閒的坐下來,沉浸在書海中。就讓我們短暫遠離手機、電腦、電視等設備,放鬆度過個寧靜下午。
3. 方法:
在這難得的假期,帶一本好書、一瓶好茶,漫步到家附近的花園、公園或是庭園,伴隨春天百花盛開的花香,品嚐著一杯精心烘培的好茶、靜心閱讀一本值得省思的好書,時間就該浪費在美好的事物上。

今天為了這個快閃活動買的新書:馬克的下班誰不愛

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-3-13 19:52

1.每週末必查HTC論壇的週末快閃任務
2.因為我兒子說老人家偶爾上上網,可以維持腦力!加上自從有了HTC智慧手機,
也可以跟家人Line,當然HTC論壇除了產品資訊,也有很多好文章跟觀點。
3.每天上HTC論壇,每週末必查HTC論壇的週末快閃任務,真得很輕鬆又很有趣,
可以獲得新的觀點與知識還可以有H幣,雖然累積慢又難,也是一種鼓勵。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-13 20:01

名稱:快閃紀錄與一天的活力泉源(早餐)合影~

原因:相信論壇上有很多即使是假日也很忙的大大,所以我覺得要用簡單快速的方法,才可以讓更多大大參與活動,因此我提出上傳吃早餐的照片的想法,因為早餐是一天的活力泉源,所以相信大大們不會不吃(應該吧  ㄎㄎ),而我也很好奇大大們都吃甚麼?是自己煮?早餐店?便利商店?光是這點就讓我覺得很有趣,而又是以怎樣的表情,心情吃早餐?開心?想睡?匆忙?又多了很多好玩的元素

方法:上傳吃早餐時的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-3-13 20:01

1. 替你的週末取個最具代表性的名稱。

週末快閃之白日夢冒險王!!!!

2. 告訴大家為什麼想用這種方式度過週末?

週末總是很累嗎?

在經歷了一週的工作摧殘後

覺得只想在被窩裡渡過一整個美好早晨嗎?

伴隨著一個一個的白日夢~

你有想過你的每個白日夢都能成真嗎!!!???

靠著HTC VIVE 讓你做白日夢不再只是在床上

動起來身體例行!!!

一起來把你的白日夢設計成VIVE吧~~~

3. 教大家如何追隨你的方式過這個週末。

只要你把做過的任何一個夢境

想實踐的 想夢想成真的 想心想事成的

用一張手稿把他畫出來

並結合VIVE設計應用

告訴大家你想怎樣讓大家進入你的夢中

跟你的夢做互動!!!

舉例:我今天夢到了 我獲得了哆啦a夢的竹蜻蜓

在空中漫步呢~~~

使用VIVE搖桿可以控制方向 扣板機可以加足馬力升高

揮揮搖桿與空中鳥兒互動!!

以上就是我想到的週末快閃囉 哈哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-13 20:28

1.名稱:老街懷舊風情漫遊趣
2.原因:多久沒放下輕鬆的心情,甚至沒好好地停下來仔細品嚐回味呢!?找個時間來回顧老街懷舊風情,安排個幾天週末假期,一起來體驗一下過往的老建築、老風情,讓自己的心重新接受老街的洗禮沉澱及充電,找個全台知名老街散步漫遊趣,讓這些超美的老街幫助你心中的對於美的渴望重新甦醒,保證文青氣息爆表!
3.方法:利用週末假期,帶著全家或約個幾位好友,一起去漫遊懷舊風情的老街,感受懷舊氣息老式風情,並留意身旁周遭是否有意想不到的老街美景,拿起自己的HTC手機捕捉這些老街景色的蹤影,上傳照片並和大家分享老街懷舊風情景色照片是在哪裡拍的。

参考文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-13 20:40

1. 平日我的週末其實千篇一律,補眠和讀書,如果天氣好,偶而會出門走走,所以如果為我的週末取名,那就是"懶人的平凡週末"。
2. 這種週末雖然看似無趣,但其實週末原就是恢復動力迎接下週新挑戰的起點,所以,雖然毫不特別,卻很重要。
3. 我想,這種度週末的方式不會有人想追隨的,但如果每個週末都多彩多姿到處玩,那週一的心情和體力也許都無法很快調整到位,至少我是這樣啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-13 20:48

earvinsu 發表於 2016-3-13 12:01
1. 名稱:手機生活創意發明分享大公開
2. 原因:因為常常在辦公室看到同事會發明一些很有用的手機創意小 ...

很久之前有喬飛大推廣過喔!!不錯玩...
小弟也有參加喔~ 傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-13 21:17

1. 尋找電影中的HTC大挑戰              
2. HTC其實也贊助過好幾部國內外電影的拍攝,並且有在電影中露出HTC的手機
3. 不管是用買的還是租的或是拿相機翻拍MOD上播放的電影畫面,把電影中登場的HTC產品截圖出來吧!  越多越好喔  (請注意自己截,畫面上打個論壇ID勿讓他人輕易抄襲)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-3-13 21:32

1.名稱:找回自己的笑容-和熟悉又陌生的朋友一起玩吧
2.原因:現在在國外實習,雖然是做自己喜歡的工作,可是發現當學生與上班真的差別太大,有很多時候都累到無法展現自己的笑容,且沒有時間去做自己想做的事情,更沒有辦法與朋友一起出去了。
3.方法:先設定好自己想做且會開心的事情寫下來並摺起來,到周末時隨機抽一張出來,然後隨機挑選臉書上的朋友請他幫你說一個數字,從臉書好友欄中從第一個開始往下數到朋友說的那個數字指到的那個人,邀請他和你一起去做這件事吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-3-13 21:39

1. 名稱:隨機方向冒險去!
2. 原因:我們生活的目的性太強了,來個隨機冒險!
3. 方法:在路口用投擲硬幣的方式決定方向,看第N次(依時間長短可設10~50次)會到達什麼地方,並在每個路口拍照上傳。

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應