產品討論
瀏覽 : 4247

[已解決] 有關HTC網路商店賣的A9透明保護殼

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

ganes91909862016-3-12 13:34

我最近購入A9囉 開心~
想請問各位先進,HTC網路商店賣的A9透明保護殼
有沒有人買過啊
官網給的圖只有一張還只有背面...
看不出來效果如何耶...
是邊邊都有包覆到嗎?

本文章最後由( ganes9190986 )於 2016-3-12 15:12 編輯

ganes9190986

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-3-12 13:57

以下這篇是先前V大發文的A9適合使用哪種透明保護殼?分享文, 內文也有提到A9原廠透明保護殼的包覆圖片,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46990&extra=page%3D2

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-12 13:57

以下這篇是先前V大發文的A9適合使用哪種透明保護殼?分享文, 內文也有提到A9原廠透明保護殼的包覆圖片,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46990&extra=page%3D2

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-12 15:03

謝佐彥 發表於 2016-3-12 13:57
以下這篇是先前V大發文的A9適合使用哪種透明保護殼?分享文, 內文也有提到A9原廠透明保護殼的包覆圖片,可 ...

謝謝~剛剛立馬去網購下單了~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-12 15:07

ganes9190986 發表於 2016-3-12 15:03
謝謝~剛剛立馬去網購下單了~

看來我的回覆,得到大大的行動支持喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-12 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爵式2016-3-14 17:43

我推薦這個,奇摩拍賣關鍵字為Rearth Ringke A9

500免運

和原廠的比較起來,質感與保護性都較好喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-14 23:04

爵式 發表於 2016-3-14 17:43
我推薦這個,奇摩拍賣關鍵字為Rearth Ringke A9

500免運

看滿多人推薦這個的耶,但怕滿版的玻璃貼會塞不進去...

檢舉 回應