產品討論
瀏覽 : 5807

[分享] HTC fun假趣 心得分享-新竹輕旅行

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

MP2014-10-5 18:16

大家好,我是MP第一次發文^^,我算是才剛加入不久的論壇新成員,很幸運能獲選參加HTC論壇舉辦的活動,我是在颱風夜裡偶然間看到有此活動而且又有延期, ^^所以抱著一絲希望報名了,在等了好多天之後都沒有電話通知,心想應該條件不符沒有錄取,計畫著假日該去哪時就接到活動小組的來電,真的超開心的,馬上與我同事分享,期待著旅程的到來。
活動當天真的是起了個大早,做一下出發前的準備,然後走路到集合點,但因搞錯方向所以小小遲到了一下,找漂亮的小孟報到後,拿到今天的見面禮,超大容量,讓你滿載而歸ZOE帆布包

因為朋友沒有被錄取,所以我自己參加,今日導遊加菲貓馬上替我介紹好姊妹讓我認識^^說不會讓我孤單,真的超貼心,其實本來我還在怕今天我自己參加會不會很尷尬之類的,結果大家都好熱情阿,顯然我的擔心是多餘的。
大家在車上享用完美味早餐麥當當後,加菲貓開始一一介紹今天的活動小組及參與活動的版友們然後開始今天的B2一日體驗,詩詩和小孟也細心的交大家使用ZOE
蝴蝶2拿在手上真的讓人好心動阿!!好美!!!都想要了
旅途中真的是H幣大放送
解了好多任務阿,回答問題還有得到擲骰鐘的機會,獲得H幣唷
重點!!!!!!!裡面有五顆骰子(這隻手是新朋友ZOE拳輸了.被處罰.本來是要畫臉哈哈)
不知不覺到了今天第一個目的地-馬武督探索森林
到綠光小學上課
要開始今天的課程
大家要合力用超大鉛筆拼出ZOE
過程中非常有趣大家都化身為小學生

再來就要開始今天的另一個重點爬山!!!!!!!!!!!!!

經過一番奮鬥終於看到瀑布跟楊梅阿嬤了辛苦都值得了
它的身體是中空的唷!!

下山之後就要前往內灣大戲院吃午餐了

這段旅程的意外插曲就是我下山之後因山路蜿蜒開始暈車不舒服....吐得亂七八糟....
害我美味點心仙草凍都吃不下也沒有拍到照片

內灣戲院

超QQ的黑糖糕
休息一下離開內灣之後我覺得我復活了
下一站-北埔水井茶堂

第一次的擂茶體驗好特別,還有招待的膨風茶(東方美人)都好好喝
感謝我們這組三位貼心男士賣力的擂茶,我負責倒茶就好

結束擂茶行程,前往今天最後一站-Lo Sir復古車莊園
上圖是莊園外觀
高級用餐

玩命關頭裡保羅沃克開過的車型,猜對才能坐在高級用餐區

粉紅色的車超可愛
大家的飲料食物,還有一大盤炸機塊跟薯條吃粗飽
比手畫腳活動,要讓版主猜唷哈哈哈
想到還是覺得很想笑我們這組抽到的題目是~~~~~馬武督森林
高級座位區的四位幸運兒比手畫腳
在活動最後得到一個超珍貴的禮物超有紀念性的拍立得~喔耶

結束後還有擂茶口味的牛扎糖當伴手禮唷!

最後真的很感謝HTC及活動小組的各位,那麼精心的策劃這些活動,這是其他公司所做不到的,
可以用透過旅行的方式讓大家體驗有趣的ZOE,讓它能實用的融入大家平常的生活,真的好棒,未來我也會繼續愛HTC
大家也一起來感受一下吧。
最後來一個小禮物紀念品大集合跟合照哈哈

大家好~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-5 18:40

我好像都亂入到別人的照片裡面,哈哈哈!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-10-5 19:05

WOW……你動作好快!我本來想要昨天衝第一名的,可是實在太累了,今天又去加班,頭香被你搶走了!而且一整個圖文並茂耶! 本文章最後由( Michellelu )於 2014-10-5 19:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-5 19:39

動作好快呀!昨天回去洗完澡整理一下很快就昏迷了文章我還在醞釀中

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-10-5 20:28

復古車好酷啊!!!

這次HTC辦的三個地方感覺都很不錯

大家好,我是在后里工作的Eason
來自輪班星球的輪班星人,夜路死苦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-5 21:10

這活動真不錯,邊旅遊邊玩手機還可以拿h幣
下次我也要參加

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-5 21:28

天啊!!看起來超好玩的啊~~~
愛德溫拿居然沒有跟到(絕對不是被排擠)

恭喜樓主獲得一堆贈品~~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-5 22:17

看起來新竹也是不錯玩,還跑去內灣戲院,超久沒去過~

最後看到謝XX在裡面,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-5 22:38

好快喔!! 太強了~  我還在趕工中

最後一張照片有我耶!! 而且拍起來好瘦喔~ 我喜歡

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-5 22:39

belleuve 發表於 2014-10-5 22:17
看起來新竹也是不錯玩,還跑去內灣戲院,超久沒去過~

最後看到謝XX在裡面,哈哈~

最後看到謝XX在裡面
是我嗎??   被發現了...><

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應