產品討論
瀏覽 : 23486

[其他] EYE上6.0的效能跑出來居然是這樣

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

瘋狂哈利2016-3-12 14:54

EYE上6.0的跑分到底是如何
有網友已經跑出來了
都有突破60000分

記得之前是40000多分
6.0加持下多了20000分
瘋狂EYE來了

圖片來源

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-12 15:03

跑分都只能僅供參考而已,使用感覺穩定才是最真實的,但能看到這樣的跑分數據,我想使用者的內心還是會感到欣喜的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Voltage_X2016-3-12 15:43

升上6.0效能提升的確有感,在切換APP之間變得比之前更順...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-12 16:35

這個加持的結果大家看了應該會非常滿意

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-12 22:20

跑分真的只是參考~對照一下A9與EYE跑分~EYE竟然會輸~
真的只能參考用~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-13 02:24

EYE其實真的是HTC有史以來出了旗艦機之外最有誠意的作品,升級之後CP值又提升了一次。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 04:01

在安兔兔app中的關於-Check update中按一下,已經有最新的v6.0.4了
M9從12萬分降到10萬~11萬左右
剛升級的Sony Z5P 約8萬5~9萬分,Z5約7萬5...
都是大輸在UX

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-13 06:24

謝佐彥 發表於 2016-3-12 15:03
跑分都只能僅供參考而已,使用感覺穩定才是最真實的,但能看到這樣的跑分數據,我想使用者的內心還是會感到欣 ...

EyE在升6.0後真的有跑比以前順多

聽同事講的(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 06:27

哈雷 發表於 2016-3-13 06:24
EyE在升6.0後真的有跑比以前順多

聽同事講的(*˘︶˘*)

M9升级6.0後也是順的不得了,跟三星的卡頓相比真是天壤之別。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-13 11:53

更新6.0後再的效能提升很多,恭喜升級6.0~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應