綜合討論
瀏覽 : 6390

[新聞] 再提升!! HTC One A9 升級支援 Quick Charge 3.0

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-12 16:59

看來A9的CP值再度破表 , 歐洲方面已經開始升級支援Quick Charge 3.0
這部份連三星最新的S7都不支援 , A9果然夠猛啊!!!
希望台灣部份可以趕快升級哦!!

再提升!! HTC One A9 升級支援 Quick Charge 3.0

HTC 去年底推出的 HTC One A9 本身已經支援了 Quick Charge 2.0 , 要充滿真的是一件非常快速的事 . 加上 HTC One A9 本身非常省電 , 所以電量少的問題亦得到解決 . 大家都知 HTC One A9 每一次升級之後戰鬥力都會再被提升 , 早前的一次更新就令電量更省 , 性能提高 . 而今日 HTC 再次為 HTC One A9 提升戰鬥力 .

HTC 最近為 HTC One A9 提供的一個升級檔 , 升級之後可以開啟手機支援最新的 Quick Charge 3.0 , 亦即是說充電時間會再一次大幅地縮短(前提是你要有 Quick Charge 3.0 的充電器) . 升級中仲包含效能提升及加強安全性等內容 . 暫時升級只有歐洲開始 , 其他地方等等吧 .

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-12 17:16

HTC還沒推出QC3.0的充電器欸,快點推出啦!

我好期待啊!我好期待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-12 17:22

這已經有人做過測試了...
QC3.0不會再一次"大幅"縮短充電時間,充電時間上沒有明顯差異。
但與QC2.0的差異在於會明顯提升效率,也就是充電時產生的熱量會明顯降低。

請參考
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4637400

本文章最後由( Apa Chen )於 2016-3-12 17:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-12 17:25

shiyuliou1997 發表於 2016-3-12 17:16
HTC還沒推出QC3.0的充電器欸,快點推出啦!

我好期待啊!我好期待啊!

美國已經有了哦
折合台幣大約1300多 , 不貴哦

簡介
Anker PowerPort +1 Turbo Charger 的充電速度可比一般充電器快上四倍,只要 35 分鐘就能把手機的電量從 0 % 充電到 80 %。但要注意的是,你使用的手機或平板也需要內建最新的高通處理器,才能夠享用 Quick Charge 3.0 快速充電效率。

http://www.eprice.com.tw/tech/talk/1186/4910183/1/

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-12 17:39

喬大爺 發表於 2016-3-12 17:25
美國已經有了哦
折合台幣大約1300多 , 不貴哦

可是我比較喜歡HTC出品的欸

品質保證的臺灣品牌啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-12 17:41

Apa Chen 發表於 2016-3-12 17:22
這已經有人做過測試了...
QC3.0不會再一次"大幅"縮短充電時間,充電時間上沒有明顯差異。
但與QC2.0的差異 ...

高通 QC 3.0 宣稱比 QC 2.0 在效率上提升了 38%、充電速度快 27%,設備發熱也降低 了 45%,電壓可做到 3.6V-20V 。

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-12 17:44

shiyuliou1997 發表於 2016-3-12 17:39
可是我比較喜歡HTC出品的欸

品質保證的臺灣品牌啊!

那有的等嘍 , 因為HTC目前沒有任何一台手機適用Quick Charge 3.0 , 連A9也都不是馬上就能升級
要等HTC出Quick Charge 3.0快充想必沒那麼快

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-12 17:56

有支援3.0原廠就應該要出吧!不然幹嘛一直說有支援3.0
現在已經更新可以使用QC3.0阿就要趕快推出充電器!
這樣周邊的錢也可以賺阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-12 18:05

alexlee0219 發表於 2016-3-12 17:56
有支援3.0原廠就應該要出吧!不然幹嘛一直說有支援3.0
現在已經更新可以使用QC3.0阿就要趕快推出充電器!
這 ...

對啊 聽說SONY有要出支援MTK和QC3.0的快充,感覺好實用哦,HTC趕快推出啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-12 18:12

期待中~
對於我這個沒有手機1天會哎哎叫的人是種福音丫
其實,從我擁有智能手機以來~我都24小時開著兼當鬧鐘
1般手機也是~24小時開著,同時還會多買2個備用電池~

充電慢~真是1種煎熬丫
尤其等著要出門或要用時

此刻手機正在充,電腦又上不了fb;出不了門的情形~"有夠無聊"
雖然也只是去附近而已!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應