綜合討論
瀏覽 : 42130

[分享] 【重點】更新Android 6.0與Sense7差異整理與提醒 (6/2更新)

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-4-5 21:27

大大辛苦了,特別整理版本的差差異且分享出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a120307112016-4-14 14:24

我遇到的問題是更新完後無法使用connect真的很苦惱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunnycano2016-4-28 11:55

感謝大大分享,超詳細!

但有人遇到天氣掛掉,聯絡人有 bug 的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-24 11:14

第五點手電筒又更新恢復有獨立app了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank_H2016-6-28 00:58

非常詳細,佩服佩服。

我的820電池問題,搞不好昇級後就可搞定。

有空試試。

但有人提到昇級後『重置』,是否指的是恢復原廠設定之類?

Frank_H
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 01:04

Frank_H 發表於 2016-6-28 00:58
非常詳細,佩服佩服。

我的820電池問題,搞不好昇級後就可搞定。

不要把更新想的那麼美好,更新並沒有厲害到能解決硬體本身就有的問題
反倒是更新還會導致某些本來沒有的問題反而被找出來,導致手機有其他問題

重置=重設=恢復原廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frank_H2016-6-28 09:54

蒼月 發表於 2016-6-28 01:04
不要把更新想的那麼美好,更新並沒有厲害到能解決硬體本身就有的問題
反倒是更新還會導致某些本來沒有的問 ...

太中肯了。

並解決我的白痴問題。

以下是廢話,為了湊足字數,就算網管不給積分也無所謂!

Frank_H
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-2 19:50

回報蒼月大大,mobile上有人分享一些sense app情景模式可以安裝回來

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-8-2 19:51 編輯

檢舉 回應