綜合討論
瀏覽 : 1207887

[分享] 【重點】更新Android 6.0與Sense7差異整理與提醒 (6/2更新)

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-15 21:24

chingyaw 發表於 2016-3-15 15:45
真是 詳細的說明
讓我們能更了解要不要升級Android 6.0的優缺點

優缺點因人而異,這篇主要還是在說明更新後多數人會問的問題,至於更不更新就看人了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-3-16 15:00

inuyasha0906 發表於 2016-3-12 23:01
感謝樓主的詳細整理終於可以徹底了解5.0和6.0到底差了甚麼~~
用了A9才發現沒辦法透過電腦傳送USB模式只能單 ...

這篇文章有夠明瞭,剛更新手機為6.0可以來這邊觀看一些差異。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小陸Lu2016-3-16 19:26

192419muzll6k18z31zje4.png 想請問上方最左邊的圖是什麼?(圈圈那個)

先說聲感謝

M8
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-16 20:38

圖中所看到的是勿擾模式的符號,以下網址是先前蒼月大大分享的文章,內文的第8大項,有提到大大發文的問題符號喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52104

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-16 20:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

惡鯊2016-3-18 20:16

感謝樓主詳細介紹說明,本來想說期待M9+極光哪天更新,可是看到這篇就...猶豫了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-18 20:19

惡鯊 發表於 2016-3-18 20:16
感謝樓主詳細介紹說明,本來想說期待M9+極光哪天更新,可是看到這篇就...猶豫了... ...

這就看大大自己決定了,畢竟更新6.0後改變的功能我個人不太在意
更新後的確較省電也變順,所以我完全沒後悔
但如果剛好有改變你要的功能,就三思囉
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-3-18 20:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-3-18 22:26

介紹的很詳細哦,非常感謝。........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-3-22 08:55

謝謝大大用心整理出來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-22 22:15

請問蒼月大,
我的e8也已完成升級,目前使用起來似乎沒發現什麼問題(或者還沒發現)
請問如果是這樣,不重置是否也OK?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-22 22:40

htckuomhs 發表於 2016-3-22 22:15
請問蒼月大,
我的e8也已完成升級,目前使用起來似乎沒發現什麼問題(或者還沒發現)
請問如果是這樣,不重 ...

當然可以,會建議重置主要是因為很多人的問題都是系統不相容造成的
最根本的方法就是重設手機,但如果你認為沒問題當然可以不重置
不過還是會建議重置,清一下系統垃圾也不錯

檢舉 回應