產品討論
瀏覽 : 22158

[已解決] 升上6.0 停用應用程式問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

ZoeSK2016-3-12 19:43

升上6.0之後,幾乎把不需要用到的內建應用程式都選擇停用,
我把手機重開機後會跑出正在最佳化應用程式,但是跑完之後,不會進到桌面,而是重開機,
重開完又跑出正在最佳化,然後又重開機,於是無限循環。
在5.0.2停用程式是沒有這問題,不知道算不算是6.0的問題呢?
有時候講電話完之後,都會跑出 通話紀錄備份/還原 的錯誤出來呢
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-15 16:18 編輯

HTC Desire EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-12 19:53

恢復原廠設定後  再來看看 會不會又有這些問題再說~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZoeSK2016-3-12 19:57

國富民樂 發表於 2016-3-12 19:53
恢復原廠設定後  再來看看 會不會又有這些問題再說~

已經恢復原廠多次,再去停用,還是會有這些問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-12 20:08

ZoeSK 發表於 2016-3-12 19:57
已經恢復原廠多次,再去停用,還是會有這些問題。

停用的問題  有些是有相關聯的
不然 把停用的先解除 在測看看
之前我也遇到相同問題 有關相機方面的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZoeSK2016-3-12 20:12

國富民樂 發表於 2016-3-12 20:08

5.0.2的時候,我停用很多個內建程式,是都沒有問題。
6.0.1 我停用跟5.0.2一樣的應用程式,就會有問題,
我繼續停用反覆測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZoeSK2016-3-12 21:14

國富民樂 發表於 2016-3-12 20:08

反覆測試了好久,發現是Google App停用就會這樣,其他就不會了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-12 22:18

ZoeSK 發表於 2016-3-12 21:14
反覆測試了好久,發現是Google App停用就會這樣,其他就不會了。

ㄏㄏ   google app不能停用吧  
也許以前沒關聯 也許6.0有部分關聯了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZoeSK2016-3-12 22:25

國富民樂 發表於 2016-3-12 22:18
ㄏㄏ   google app不能停用吧  
也許以前沒關聯 也許6.0有部分關聯了

因為首頁鍵長按的那Google App用不到,所以停用,
結果升上6.0停用就給他出問題,換個程式來代替吧。
也謝謝你的熱心回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-13 00:20

ZoeSK 發表於 2016-3-12 22:25
因為首頁鍵長按的那Google App用不到,所以停用,
結果升上6.0停用就給他出問題,換個程式來代替吧。
也 ...

我發現那些正在最佳化的那百來個app就是佔據816空間的元兇。因為它相同的就有2個。一個是以安裝的一個是未安裝的。 加起來快1g多的app佔用了空間沒root根本無法移除。

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZoeSK2016-3-13 00:47

幽冥使者 發表於 2016-3-13 00:20
我發現那些正在最佳化的那百來個app就是佔據816空間的元兇。因為它相同的就有2個。一個是以安裝的一個是 ...

原來是這樣,816空間就不足了,還放那麼多,真的是有夠夭壽的...

檢舉 回應