綜合討論
瀏覽 : 4224

[討論] 想請問已經有入手X9的人,感想如何?!

一般用戶

等級1

路過旅人

典獄長2016-3-12 21:55

我想請問一下已經有入手的X9的人,目前用起來感覺如何呢??
像是.....效能、流暢度、還有耗電狀況!!! 或是一些其他問題等等~
在網路上有查到一些聽說她的續航力好像不太好?!..雖然說電池容量很大

另外一個比較有不確定的是~~聯發科的手機wifi或是藍芽穩定嗎?!

主要是是想要買一支新的給我媽用,他現在原本的容量只有8G根本悲劇@@,容量已爆..一堆APP都無法裝= =
所以我想以聯發科的CPU來說...應該對她還算夠用
因為她目前的CPU是高通的s410....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 04:31

我想應該是充電很慢吧XD
3000mah但只附5V/1.5A充電器,還不支援快充

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aven2016-3-13 11:04

昨天才剛入手玫瑰金,使用到現在都還是很順,已經下載了80幾個app,玩Real Racing 3也很順續電力也還不錯,我睡覺前會開飛航跟極致省電
充電的速度比我想像中的快,我之前是M7感覺比它快,但音質好像沒有比較好

wifi目前也沒斷過,藍芽還沒測試

32G扣掉內存可使用的容量

Aven
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-13 11:31

滑動的時候會頓嗎?溫度上的話會很容易熱嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2016-3-13 11:35

剛入手 耗電好很多  速度也還可以  目前觀望當中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

典獄長2016-3-13 16:52

Aven 發表於 2016-3-13 11:04
昨天才剛入手玫瑰金,使用到現在都還是很順,已經下載了80幾個app,玩Real Racing 3也很順續電力也還不錯, ...

聽起來好像還不錯~~可以入手了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

典獄長2016-3-13 16:54

天生龜毛人 發表於 2016-3-13 04:31
我想應該是充電很慢吧XD
3000mah但只附5V/1.5A充電器,還不支援快充

哈哈哈有聽說啦~~~但我對續航力比較感興趣哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 20:00

聽說拍照效果還不錯~~媽媽用應該很合適

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-3-18 22:23

個人覺得小耗電,可能是5年沒換機感覺有差…供參考

Runko
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-3-18 22:31

Runko1984 發表於 2016-3-18 22:23
個人覺得小耗電,可能是5年沒換機感覺有差…供參考

一般使用通話、傳LINE、地圖、新聞、網頁,沒遊戲可撐快2天

如果還有吃Wi-Fi、瀏覽影片,大概一天內就不行了

有調整設定和關閉網路會差很多

Runko
檢舉 回應