產品討論
瀏覽 : 38086

[已解決] HTC desire 816 相機打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC相機

侯小廷2016-3-12 23:02

不好意思大家,我姐姐的相機打開時會出現這個訊息然後打不開。我姐姐已經試過清除資料、強制重新啟動、還原成原廠都試過了,但還是打不開,請問各位大大有什麼建議和解決方法嗎?謝謝!!

少女心 2016-3-21 17:47

哈囉您好,
針對您反映HTC Desire 816 升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-3-21 17:47

哈囉您好,
針對您反映HTC Desire 816 升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-12 23:07

建議你去安全模式測試看看,如果還有相同問題就送修,如果能打開就是有APP衝到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-13 16:25

感覺樓主該試的方式都試過了 那打給客服吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 19:25

請問你的手機是HTC員工機嗎?購入來源?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-14 21:45

已經升級到Android6.0了嗎?還是有APP衝突了??

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥哥宇2016-3-24 15:23

少女心 發表於 2016-3-21 17:47
哈囉您好,
已私訊您提供解 ...

請問是要怎麼解決 我也有一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幫幫我2016-4-4 11:54

哈囉您好,
已私訊您提供解 ...

請問大大   我也有相機問題  是否能幫幫忙3Q

安安你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RockSheep2016-5-3 23:06

我的也有這樣的問題

請問怎麼解決此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盛哥2016-6-11 20:21

哈囉您好,
已私訊您提供解 ...

請問826也有解決辦法嗎?  我的826也是一樣的問題...

ShenG
檢舉 回應