產品討論
瀏覽 : 27429

[討論] 智慧手環

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:31

沙地 發表於 2016-3-14 20:25
我的奇摩帳號在HTC論壇和FB之間連結一直有問題,門市先生說只能換帳號,原帳號的東西沒辦法合併,所以一直 ...

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:32

我的奇摩帳號在HTC論壇和FB之間連結一直有問題,門市先生說只能換帳號,原帳號的東西沒辦法合併,所以一直 ...

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:33

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:35

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:36

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:38

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:39

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-14 20:48

中間漏掉一行字"手寫Y黃燈會開啟"

你可以把這系列的h幣取消,我只是說明沒有騙h幣的意思.

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-3-14 21:41

天生龜毛人 發表於 2016-3-14 06:36
你看周子瑜就知道了,為了前途發展、璀璨的未來星光,錢途一片光明,國格人格有什麼關係呢?
我是中國人!!
...

沒辦法,JYP為了不失去中國市場強迫他這麼做,不知道就閉嘴別亂說

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-15 04:46

tommy1225 發表於 2016-3-14 21:41
沒辦法,JYP為了不失去中國市場強迫他這麼做,不知道就閉嘴別亂說

如果真的有骨氣大不了解約,賠錢,大聲說我不是中國人,我是台灣人,
然後因為此事引起軒然大波,然後上媒體哭一下說我們家沒有那麼多錢賠JYP,你想會不會有廠商跳出來贊助,會不會有影視大亨出來幫忙牽線?
鄉民會不會因為周有骨氣而發起募款?史上最有guts的愛國藝人!!
你別傻了,就是因為周跟他家人覺得錢途比較重要,不要太鄉愿了。
在這時代愛國、尊嚴早就不是最重要的。事情太多眉角跟市場運作,不是你看的-是JYP逼他的,他就"只能"乖乖就範。手段跟轉圜空間其實很多,說穿了就是不想放棄星光前途而已。
這麼淺,多見見世面吧,不服再來辯。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-15 04:56 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-15 04:58 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應