產品討論
瀏覽 : 27427

[討論] 智慧手環

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-3-15 13:16

天生龜毛人 發表於 2016-3-15 04:46
如果真的有骨氣大不了解約,賠錢,大聲說我不是中國人,我是台灣人,
然後因為此事引起軒然大波,然後上媒 ...

為了愛國而解約?唉,我看你根本搞不清楚情況,台灣人就是太愛宣張正義,遲早會把自己搞死,聽朴振英的話乖乖做,只要不是非法的事情就好。難道你要他解約回台灣像那些紅不了只能賣肉的展場小模和車模一樣?還是要看看在韓國出道的團體跟在台灣出道的團體有什麼差別?要說別人前也站在別人的立場想想,在韓國出道,又是三大經濟公司,如此難得的機會誰要放棄?去年暑假就在看sixteen,看看那些被淘汰的練習生,還有目前正在播出的produce101,101個練習生只有11個能出道,不懂進入韓國演藝圈的艱難就閉嘴,就是有像你這樣意氣用事的人台灣才會走下坡

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-15 14:47

可能是水果給的好康比較大口,所以人往錢高爬吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-15 15:33

tommy1225 發表於 2016-3-15 13:16
為了愛國而解約?唉,我看你根本搞不清楚情況,台灣人就是太愛宣張正義,遲早會把自己搞死,聽朴振英的話 ...

您可能誤會嚕
我從頭到尾都說現代社會,愛國跟尊嚴早就不是必要或是一定得到擺在第一順位的。
自身利益考量加上沒有礙到任何人為出發點是主流,我就是認定周子瑜跟她家人就是不想放棄未來星光錢途進而做出沒有國格的事。
與論不也『大多『是站在她們那邊?
她們換得了繼續發展的機會,也有發揮的空間,但是是用出賣國格換來的,但他們礙到誰了?
對吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-15 15:46

樓主,站長在9樓有提示警告,盡快修正不符合的文章哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-3-15 17:29

天生龜毛人 發表於 2016-3-15 15:33
您可能誤會嚕
我從頭到尾都說現代社會,愛國跟尊嚴早就不是必要或是一定得到擺在第一順位的。
自身利益考 ...

滿口國格國格你怎麼不去選總統?子瑜在韓國發展,大家都知道他來自台灣,她讓某些不知道台灣這個小島國的人知道了我們,他有錯嗎?更何況他夢想當個藝人,你覺得在台灣出道有出路?你看看現在台灣演藝圈都是些什麼?能搬上台面有幾個?你自己看看韓國團體上百個,百分之70都是有外國成員的,twice台灣人1個,日本人3個,exo大陸人1個,clc香港人一個泰國人一個,2pm泰國人一個,got7泰國一個香港一個台灣一個,f(x)也兩個台灣人,還有很多根本說不完,你覺得這叫做出賣國格?只是剛好子瑜被黃安盯上,如果換做是別人,經紀公司也會做出同樣的決定。可能只是你見識淺薄只知道子瑜,那麼你聽過韓國來台灣發展的畢書盡?他出賣國格?從馬來西亞來的jj林俊傑也是,真的很好奇你的邏輯,還是你根本無知到只聽過新聞報過的?

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-16 08:26

一個自稱是中國人的台灣人,一個宣稱世界上只有一個中國,海峽兩岸是一體的,不是出賣國格是什麼?不是傷害台灣人情感是什麼?
我覺得是就是,但樓上我說了,此舉大多數人是可以諒解的,因為現在大多數台灣人可以接受以下三點:
1.以自身最佳利益為出發點考量
2.她們有礙到誰?有損及誰的實際利益嗎?3.傳統愛國意識未必一定可取
你說換做是其他人(如果在中國市場前景明亮)可能也會這麼做我同意,但事情必須分開來看,就事論事。

王雪紅說過HTC是中國人的品牌,我也覺得此舉傷害台灣人情感,到現在還是有部分人耿耿於懷,但做生意,誰不想要做一些情感上的事討好中國市場呢?

我要表達的是
1.周跟她家人選擇了對自己最有利的路,但此舉傷害了台灣人的情感。
2.這傷害台灣人是很可以接受並釋懷的。
就這樣。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-16 08:37 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-22 22:34

沙地 發表於 2016-3-14 20:48
中間漏掉一行字"手寫Y黃燈會開啟"

你可以把這系列的h幣取消,我只是說明沒有騙h幣的意思.

http://futurism.com/videos/gesture-controlled-drones/

上次提過操控無人機的智慧手環,現在看到產品.個人為台灣遺憾,為HTC遺憾.環境艱難,共體時艱.

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-22 22:58

沙地 發表於 2016-3-14 20:48
中間漏掉一行字"手寫Y黃燈會開啟"

你可以把這系列的h幣取消,我只是說明沒有騙h幣的意思.

http://futurism.com/videos/gesture-controlled-drones/

沙地
檢舉 回應

One M92016-3-22 23:06

檢舉 回應