產品討論
瀏覽 : 5579

[已解決] RE錄影燈一直閃,停不下來

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

uioiu94202016-3-13 09:26

RE錄影燈一直閃,停不下來,也無法錄影跟照相手機也連不上,
即便拔除 SD卡也無效 (當然卡跟電無關)
可以怎麼處理?
目前作法是:讓RE累垮,一直到沒電重新再充電才恢復正常

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-15 19:14 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-13 09:46

回專賣店問問看吧!
有在保固內建議送修

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-3-13 10:02

我剛買來時也發生過一次

去集集,邊充電,邊拍照,還有跟手機連線取得位置

後來拍了一陣子後就發生你說的情況

感覺好像是過熱吧,也是等到他沒電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-3-13 11:04

如下圖,打開RE底部記憶卡蓋子,可以看到箭頭所指的RESET鈕(實際大小約1mm直徑)
可用迴紋針或尖牙籤按下去即可RESET.(不須取出記憶卡)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-14 21:45

樓主後來是怎麼解決呢~~~~~好奇~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-3-14 21:47

davidchen 發表於 2016-3-14 21:45
樓主後來是怎麼解決呢~~~~~好奇~~~~~~~~~

目前作法是:讓RE累垮,一直到沒電重新再充電才恢復正常

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-14 22:06

如果是在真的需要拍照時後就尷尬了                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應