哈拉閒聊
瀏覽 : 3716

[分享] 春假日本遊(下)

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-13 12:09

繼續分享這次去日本的旅遊照,又些是相機拍的有些是用M7手機照的
第三天從京都往北方鄉下合掌村去,車程要3個小時多

第四天重點就是東大寺和奈良公園,這兩個景點是合併再一起的,奈良公園可以餵小鹿斑比

這兩天天氣比較不好,所以只能PO這幾張出來,謝謝欣賞
日本吃的玩的都很棒啦
如果是第一次出國挑日本就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-13 18:43

前面雪景很讚~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-13 21:44

沒遇到剛下雪的時候,但好險還是有雪景可看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-3-15 23:23

雪景 河景 休憩的小鹿 戴白帽的小屋 寺廟
一切的一切 都有寧靜之美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-16 20:48

馬老 發表於 2016-3-15 23:23
雪景 河景 休憩的小鹿 戴白帽的小屋 寺廟
一切的一切 都有寧靜之美

小鹿的表現是動靜皆有的,會這麼靜.....是他吃飽了在休息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-23 10:29

謝謝大大分享~第四張雪景好有FU喔,照片拍得很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-3-23 14:58

好好哦!有雪耶!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-23 20:21

summin 發表於 2016-3-23 10:29
謝謝大大分享~第四張雪景好有FU喔,照片拍得很美

那張覺得景不錯,就匆忙拍下! 那邊算封閉區,沒人過去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-23 20:23

dshand5 發表於 2016-3-23 14:58
好好哦!有雪耶!

冬天去日本一趟都會看到的,而且比台灣暖和多些(室內車內都有暖氣),可以去體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-3-24 11:29

白色雪地, 真是太漂亮了 ,感謝大大的分享~~~

檢舉 回應