綜合討論
瀏覽 : 5680

[新聞] A9被爆料了!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-13 15:16

老實說

他才買一天而已

Po文抱怨有什麼意義

但是如果克服如果真的跟他那樣就很瞎

那種問題不是主機板壞掉就是系統錯亂

一直重複開機是要怎麼重開機

但是呢

HTC還是要好好注重品質

因為在臺灣是會被放大檢視的

不只是服務要好

如果手機沒問題就不太需要用到售後服務

我的M7維修品質就快讓我心死了

網友回覆負多於正

HTC還是要好好加油

以前臺灣賣比國外貴的事情還是會被翻出來講

讓更多不知道事實的人跟著誤會HTC

By the way.

身邊一個人用new one 跟5s

他就說不會想用HTC

因為太卡頓了

老實說Google真的要好好改善

不然正常人使用手機

才不會像我們一樣常常去清理垃圾或恢復原廠設定

而哀鳳就是最符合一般使用者的習慣的手機了

Google加油 HTC加油

期待M10

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-13 15:24

老實說這種爆料完全沒意義,哪支手機沒有機王?
如果把剛買就出問題的手機都發一篇,我看每天幾十篇是跑不掉的
重點是有時間PO文還不如去換一支新的還比較實在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-3-13 15:28

老實說 說什麼?  

手機看人使用  m7 m8 我都有 用的爽爽der

當機舊換阿  才買一天不能DOA嗎?

誰可以保證品質正常

這個人就算他拿到iphone當機

他也會這樣po文

太無聊了

如果你把手機當成電腦在使用

電腦會當機 手機不會?

不是說你po這文不好

只是我覺得很無聊說出我的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-13 15:30

蒼月 發表於 2016-3-13 15:24
老實說這種爆料完全沒意義,哪支手機沒有機王?
如果把剛買就出問題的手機都發一篇,我看每天幾十篇是跑不掉 ...

真的...

身邊每個品牌都遇過問題

每支android手機久了都卡頓

HTC耐摔,哀鳳耐用

系統真的是讓android廠牌賣不好的一大原因

只有低價高cp質或是噱頭能賣的好

哀鳳規格低長相醜

單就他的系統就屌打其他廠牌了

但我的M7是真的搞蠻久的

連整新機都能馬上送回去換主機版

換完換喇叭破音

M7好像真的很難維修

國產真的會被放大檢視

哀鳳出問題都沒人酸

酸了就被果迷罵呵呵

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-13 15:35

Liaö 發表於 2016-3-13 15:30
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

今天換成IPHONE,底下留言就會變成不會去換隻新的喔,哪隻沒有機王blblblblblblbl
只能說這真的很運氣,至少我目前來沒有遇過這種問題
每隻HTC手機都是爽爽用,從沒維修過,除了送去換電池除外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-13 15:47

每個品牌還是有機會拿到機王,遇到問題後就去解決就好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-13 16:06

蒼月 發表於 2016-3-13 15:35
今天換成IPHONE,底下留言就會變成不會去換隻新的喔,哪隻沒有機王blblblblblblbl
只能說這真的很運氣, ...

我也沒遇過機王

但是維修回來真的蠻多問題的

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 16:11

其實不是HTC的品質會被放大,而是任何廠牌,品質不佳服務不好都會被爆,社群媒體太發達。
三星的臉書論壇災情砲火多猛你們自己去看。
重點是很多人都撂狠話說不再買三星,但多是討論愛瘋,Sony,也不屑HTC,因為2015年的HTC旗艦根本被認為不入流...
今年是該好好振作。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-13 16:14 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-13 16:18

Liaö 發表於 2016-3-13 15:30
真的...

身邊每個品牌都遇過問題

安卓整體順暢度跟速度跟iOS比確實是比較差,剛買回去,愛瘋跟安卓旗艦都很順,但用了半年,用了一年,就遠遠輸給愛瘋了,我身邊一個用note4的,才用一年,已經抱怨卡頓了,一個用oppo的抱怨小bug多,都想跳槽,但是重點來了,沒有一個想跳HTC的...都是想跳iPhone,這是HTC最大警訊,搶不到愛瘋市場就算了,根本耶很難搶到安卓市場。
但m9的速度跟順暢度真的是一流,自己是重度的智慧型手機使用者,從2005年就開始玩Symbian,m9用了一年,經過HTC的調校後我真的覺得不會輸給iPhone(我自己之前也用過iPad mini 4搭配iOS 9)。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-13 16:24 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-13 16:50

開放系統和封閉系統當然有差,一分錢一分貨,GOOGLE會讓HTC改版本嗎?

檢舉 回應