產品討論
瀏覽 : 12219

[已解決] Desire 816 更新6.0的疑問

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816

Jean8232016-3-13 16:20

這次終於輪到816更新6.0了

但一直呈現下圖的情況

也爬了很多文 有發現816G 不適用這次更新名單

不過我的應該也不是816G吧?(我的內存只有8G啊

也試過恢復原廠設定了

仍然無解…

不知道有沒有人有相同問題呢?

少女心 2016-3-15 11:23

Jean823 發表於 2016-3-14 22:18
有的 已經回覆了 但是目前還沒得到答案

哈囉Jean823,

需麻煩嘗試重新開機後,並改用其他Wi-Fi連線再試試看喔!
(您可以至設定-關於-軟體更新,檢查是否有更新可用。)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-3-15 11:23

Jean823 發表於 2016-3-14 22:18
有的 已經回覆了 但是目前還沒得到答案

哈囉Jean823,

需麻煩嘗試重新開機後,並改用其他Wi-Fi連線再試試看喔!
(您可以至設定-關於-軟體更新,檢查是否有更新可用。)

檢舉 回應

少女心2016-3-14 11:33

哈囉Jean823大大!
已私訊您囉,再麻煩您回覆,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-13 16:43

大概是還沒收到ota吧,等個幾天再試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-13 18:00

進入 設定 ->應用程式 -> 找到 "軟體更新" 將她清除資料看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-3-13 19:00

我今天也遇到這問題
媽媽的816一直無法更新~
回復原廠設定也是一樣~~~

苦惱阿阿阿

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-13 19:26

可能在測試幾天,這幾天一定會更新的?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-13 19:26

蒼月 發表於 2016-3-13 16:43
大概是還沒收到ota吧,等個幾天再試試看

好吧 也只能再等等看了 希望過幾天就可以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-13 19:27

記記 發表於 2016-3-13 18:00
進入 設定 ->應用程式 -> 找到 "軟體更新" 將她清除資料看看吧

好像也無法耶 可能要再等個幾天再試試看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-3-13 20:33

Jean823 發表於 2016-3-13 19:27
好像也無法耶 可能要再等個幾天再試試看了

你要不要把SIM卡插入手機,再去更新試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-13 21:18

應該是升級之後發現了bug,所以再度關閉伺服器,等debugging程序結束之後才會再度開放下載。請耐心等候吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-13 21:25

Hsine 發表於 2016-3-13 20:33
你要不要把SIM卡插入手機,再去更新試試看

也有嘗試過裝上SIM卡 但還是同樣的狀況

檢舉 回應