綜合討論
瀏覽 : 2647

[分享] E9+再溪頭妖怪村的巡禮

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-13 17:57

工作是輪班制的我再這週末剛好有連休三天,看天氣也還不錯就帶著家人去南投的溪頭妖怪村走走

妖怪村位再半山腰的地方,山上有點冷所以如果要去那邊的話建議帶件外套保暖哦~    不要出門遊玩後感冒就不好了

順便用手上的E9+拍下了一些照片來分享囉~

大大的妖怪村燈籠

很有日式風味的城門

溪頭妖怪村雖然沒有很大,但很有復古日式建築的味道,妖怪村裡面還有主題會館,想要再妖怪村住宿也可以哦~         但我是沒有進去過所以也不知道裡面長的怎樣

有興趣的版友可以去它們妖怪村的網站看看哦~溪頭妖怪村

本文章最後由( 博紳 )於 2016-3-13 18:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-13 18:42

感謝大大的分享,照片很豐富而且很像人潮有變少,才不會都人擠人影響遊玩興緻ㄌ! 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-3-13 18:45

那....................
你有看到這個嗎???

宏達店的蝴蝶雞!!!!!?????

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-13 19:09

CML1972 發表於 2016-3-13 18:42
感謝大大的分享,照片很豐富而且很像人潮有變少,才不會都人擠人影響遊玩興緻ㄌ! 
...

我們是星期五去的,可能不是假日的關係

所以人潮是有比較少

周邊停車也比較有位子可停車

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-13 19:13

cheauyeh 發表於 2016-3-13 18:45
那....................
你有看到這個嗎???

有    這個有看到

但是我們當天下午去的,印象中它們好像下午沒營業

所以就沒去多注意了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-13 20:48

E9+讚讚讚讚  我也是拿E9+~~~~   E9+日拍真的很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-13 22:57

哈…哈…

宏達店

我以前去烏來時那也有家宏達店山雞城

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-22 20:11

看照片感覺人潮很少,這樣才有遊玩品質

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-22 20:40

胡米哥 發表於 2016-3-22 20:11
看照片感覺人潮很少,這樣才有遊玩品質

可能是當天是平常日的關係吧~

人潮真的不多

不然人太多真的不好拍照也不好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-3-23 01:43

謝謝樓主大大分享!真的要非假日出遊才有良好旅遊品質!不然假日都是人擠人!外加一堆ㄚ六ㄚ!

檢舉 回應