產品討論
瀏覽 : 13422

[分享] re小恐龍"次"發 開"盒"!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

魅誘之心2016-3-13 23:21

當不了"首"發,那就當"次"

"箱"怎麼開 也沒有 Vector"大箱",開"盒"總可以吧~~

HTC最近推出了"re"恐龍蛋組合,也有單身體的座

廢話不多說,直接看圖............

用"小朋友"去提了一袋回來

鏘!!恐龍充電座(正面)

恐龍充電座(背面)

打開盒子後還有一個內盒

看來有完整的配件

充電座本體、線材、插座頭

座頭近拍

還有一張示意圖

小恐龍的腳腳

來搭配吧

完整的re小恐龍充電座

側面來一張

再來就是把線接起來吧

尾巴的線要用推進去的,有點不好塞

充電組合!~~~

購入及使用心得:
很高興能把re湊成一對,除了可以充電,也可以拿來當裝飾品。
大人看了也很喜歡說 真的還蠻值得買的

謝謝觀賞

picture by Butterfly 2

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-13 23:32

這,這,這,只有恐龍充電座也,已經有單單各別販賣嗎?價位能透漏嗎?恭喜入手可愛恐龍充電座哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-13 23:37

Rong 發表於 2016-3-13 23:32
這,這,這,只有恐龍充電座也,已經有單單各別販賣嗎?價位能透漏嗎?恭喜入手可愛恐龍充電座哦!
...

FB有告知 定價是1990吧  如果我沒有記錯的話

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-13 23:42

SuperSonic 發表於 2016-3-13 23:37
FB有告知 定價是1990吧  如果我沒有記錯的話

剛剛有上FB瀏覽,多謝大大的通知哦!
我要藍色恐龍座啦,想太多了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-13 23:44

補充一下FB,HTC TTaiwan連結。。。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=972137522834131&substory_index=0&id=164709646910260

本文章最後由( Rong )於 2016-3-13 23:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-13 23:47

先恭喜樓主購買!不過1990真的是不便宜啊!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-14 00:09

好可愛的充電座,讓人看了都想入手,多謝大大的開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2016-3-14 00:25

這恐龍腳印也太卡哇依了...真的等好久

Mini
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-14 00:41

這re小恐龍真的是太可愛了

連樓主家中的長輩也被小恐龍給融化了

剛好樓主的re是橘色的正好跟小恐龍顏色一致

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-14 02:30

單買恐龍底座   就沒有那顆蛋啦........

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應