綜合討論
瀏覽 : 4425

[分享] 陰雨綿綿 M9 龍山大紅燈籠高高掛

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-13 23:23

週末假期天公不作美,連續的陰雨連綿,帶著 M9 來到外地人或是觀光客最會朝聖的“ 萬華 龍山寺 ”,雖然元宵也過了數天有,遲來的小型燈花只有這裡能看的到?大紅燈籠啦!

雖然天氣不是很美好,加上香火鼎盛,不時都會有煙霧繚繞,所以有時朦朧美也是是種美哦。

先來個朦朧美,櫻花日本妹...

(拍謝啦,偷拍的,剛好香火繚繞加手晃,沒有拍好,還是來分享一張啦!)

其餘都就不多說,來看 M9 的大紅燈籠 / 可愛燈籠高高掛哦?!

是否有感覺不一樣做工細緻的視覺饗宴呢?

再來附加一下,日式女兒節平時不易見著的盛裝擺飾~

本文章最後由( Rong )於 2016-3-22 12:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-14 00:07

原來龍山寺還有這樣的元宵大紅燈籠,拍的很好看,多謝大大的分享,這要把握機會找個時間來去看看。

日本女兒節的擺飾還真的很少看到,這是在哪裡呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-14 00:37

感謝樓主的分享哦~

萬華的龍山寺真的很有名

很多政治人物也會去那拜拜,連日本的櫻花妹也來拜拜

是一間香火鼎盛的寺廟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 00:43

博紳 發表於 2016-3-14 00:37
感謝樓主的分享哦~

萬華的龍山寺真的很有名

雖然氣候不是很好,還是蠻多日本客來朝聖,也是很多日本妹,很想偷偷拍來分享,但是人多就不太好直接給人家正面拍拍啦,這樣會焦點會。。。嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-14 07:43

感謝大大的分享, 雖然元宵節已經過了, 但是燈籠還是很漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 08:23

雖然吃吃湯圓賞賞花燈的節日已渡過幾時,再看到如此華麗鮮豔色彩的繽紛紅紅大燈籠喜氣洋洋也很不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-14 10:14

有多年沒有看到這樣大大的紅燈籠,M9拍攝的細節還是如此的細膩,多謝大大的分享,讓人回憶如此豔色的歡樂元宵過節的場景,還有櫻粉妹哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-14 10:52

龍山寺的花燈看起來做工都很細,尤其大紅燈籠拍的很有美感,多謝大大的分享,尤其是陰雨天下的拍攝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 11:23

syr 發表於 2016-3-14 10:14
有多年沒有看到這樣大大的紅燈籠,M9拍攝的細節還是如此的細膩,多謝大大的分享,讓人回憶如此豔色的歡樂元 ...

喜氣洋洋的感覺就是要來分享,有時簡單的事務,就是一瞬間就閃過,所以要珍惜眼前所有的美好人、事、物等等哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 11:26

黃仁 發表於 2016-3-14 10:52
龍山寺的花燈看起來做工都很細,尤其大紅燈籠拍的很有美感,多謝大大的分享,尤其是陰雨天下的拍攝。
...

最近都時常分享低光源氣侯不佳的拍攝分享,也多謝大大的欣賞,之後來多樣化的分享哦。

檢舉 回應