綜合討論
瀏覽 : 3709

[討論] 我的月考獎勵

一般用戶

等級1

路過旅人

KINGQ2014-10-5 21:40

我媽說這次如果月考考得好會送我一支手機
不知道各位大哥哥大姊姊有推薦的機型嗎?
我比較喜歡白色
沒有預算
但也不要太誇張啦
希望大家推薦一下
感謝~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-5 21:42

我覺得816就是首選。
其餘機型我覺得不用花這個錢

請一定要努力噢!

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-5 21:46

我推薦Desire 820 希望台灣版趕快推出吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-10-5 21:51

建議可以等820在台灣推出時在買
而且他的藍白色不錯看XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝光源2014-10-5 22:54

我推B2
因為透明時鐘超漂亮
都沒上限就這隻吧

永遠支持你
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-10-5 23:10

推B2~~不知道為啥B2就是很漂亮
我喜歡~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-10-6 09:32

我也推B2,

因為我自己就買了兩隻B2,女王跟我各一隻。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-10-6 10:49

我比較在意你年紀多大....XD 我想816 or 820應該就適合你了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-6 15:42

既然是還在有月考的階段...應該還是學生吧!
艾德溫拿也推薦Desire 816哦!雖然樓主說沒有預算還是替媽媽的荷包著想...
也許也可以像前面幾位大大一樣等Desire 820,不過他還沒有上市就是XD

如果真的想買再好一點的~推薦艾德溫拿手上這台One (E8)!兼具繽紛色彩跟高效能!
目前使用上非常愉快~~~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-6 15:52

既然沒上限,就M8或是蝴蝶2啦。

雖然816或是820等高CP的手機不錯,但智慧型手機一定要一次買最好,非旗艦的智慧型手機更新會比較少,而且使用的期限也會比旗艦短。

之前想說買個堪用的就好,結果不到3個月就換成感動機,因為實在太慢了...

後來換了蝴蝶機,成為人生中第一台兩年的智慧型手機。

不過拿到新手機後,還是要好好讀書,以免媽媽沒收手機喔~~~

檢舉 回應