綜合討論
瀏覽 : 4103

[分享] HTC One M9+極光版 台中靜宜大學 蓋夏圖書館

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦 / HTC 相片集 / 旅行充電器

無尾熊不睡覺2016-3-14 01:43

今天要與大家分享 小弟的大學母校 台中靜宜大學 蓋夏圖書館惡作劇之吻(偶像劇)、想飛(電影)都有來蓋夏圖書館取景喔!!!

蓋夏圖書館介紹:為紀念該校創辦人-天主教主顧修女會的
蓋夏姆姆而命名,為中部地區屈指可數藏書豐富的圖書館。
內有校史資料室、音樂欣賞室、蓋夏廳、視聽中心、第三研究大樓。
蓋夏圖書館提供超過138萬的藏書、視聽及媒體等資源,在新穎的視聽資訊設備、多元的自我學習空間中,滿足全校師生教學與研究需要。
大學時,非常喜歡到學校的圖書館看書,如果課堂與課堂中間有空檔,也喜歡與同學一起去圖書館租影片,到團體影音室觀賞
當然期中、期末考期間,最喜歡整天待在圖書館念書,不過呢!要很早去搶位子,不然會沒位子坐

今天刻意挑假日關館前來拍照,且避開同學正在讀書的地方,避免打擾到看書的同學

上圖:文思診療室

上圖:可以躺著看書

上圖:討論室  同學可以在裡面討論課業、報告...等等,要預約常爆滿

上圖:閱讀書寫創意研發中心

靜宜蓋夏圖書館超棒的~
有機會再拍靜宜大學美麗的校景與大家分享

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-3-14 02:39

哇塞,這好喔,那要帶我去逛一下當導覽員啊,親自介紹圖書館,要記得喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-14 03:09

你好學長!俺還正沉浸在這片美麗校園的懷抱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-3-14 03:23

yoJimmyHuang 發表於 2016-3-14 03:09
你好學長!俺還正沉浸在這片美麗校園的懷抱

在靜宜讀書挺幸福的!!!

沙鹿的風雨好大啊....我以為颱風天...

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-14 08:50

好美麗又時尚設計的圖書館,想必靜宜的學生都很幸福也要好好讀書哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2016-3-14 08:58

推推靜宜蓋夏圖書館!!! 漂亮又舒適啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-14 09:00

大大構圖的不錯!有幾張有看到光源照射的位置方向,都讓照片拍得很有氣氛!

M9+極光果然是超好相機!大大可以試試看用 CameraMX,拍出來的照片會不會更好

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-14 10:44

很棒的圖晝館,讓人很想長時間都在裡面好好看晝,謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-14 11:33

看到大大分享的台中靜宜大學 蓋夏圖書館照片,才想到自己已經脫離學生時代有很長一段的時間,真的是歲月飛逝啊! 也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2016-3-14 13:01

校友+1(舉手
母校的圖書館是我見過最高級的大學圖書館了!導致我離開之後都不太能適應他校圖書館(汗顏

耶耶
檢舉 回應