產品討論
瀏覽 : 22085

[問題] 手機正處於USB主機模式,無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

nancywen2016-3-14 10:58

我的手機是New one(M7),已經使用兩年多了,昨天開始接連出現「CAR模式」->「手機正處於USB主機模式」
有爬過文,很多人說換了線就可以改善,但拿了原廠的線也無法充進出,連USB除錯也已經是過了,也都沒有用

現在最頭痛的是,我的手機連接電腦沒有反應,無法備份裡面的相片啊!!

電量不知道可否撐到傳送至雲端結束...

想請問版上各位大大,有無這樣的經驗,送修的費用大約多少,畢竟用了那麼久了,或許滿一隻新的還比較划算...
本文章最後由( nancywen )於 2016-3-14 11:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-14 11:28

"手機連接電腦沒有反應,無法備份裡面的相片", 如果大大先前有透過雲端來備份相片,就可透過雲端,找到所屬的相片啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-14 11:40

感覺USB孔的問題,如果確認雲端有備份,就恢復預設值,軟體先不下載的情況下再充電看看,
結果一樣的話就可能要考慮送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nancywen2016-3-14 11:57

謝佐彥 發表於 2016-3-14 11:28
"手機連接電腦沒有反應,無法備份裡面的相片", 如果大大先前有透過雲端來備份相片,就可透過雲端,找到所屬 ...

雲端沒有備份到照片..........   
現在正在努力備份

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-14 16:57

你跟我完完全全一樣的情況耶哈哈哈然後電話來了有時候會自己擴音
我的解決方法是
換A9~
M7榮退當音樂娛樂機

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

meiko2016-3-15 17:56

我的手機Desire EYE,原本都沒問題,上週日剛更新完Android 6.0。今天出現跟版主一模一樣的問題,一直會跳出CAR模式,USB無法數據連線,也無法充電。換了三條數據線、兩個充電器,還是無法解決。
後來重啟手機就恢復正常了。但不知道往後是不是也時常會這樣?該不會是Android 6.0的適應不良症?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nancywen2016-3-15 22:30

ganes9190986 發表於 2016-3-14 16:57
你跟我完完全全一樣的情況耶哈哈哈然後電話來了有時候會自己擴音
我的解決方法是
換A9~

我爬文也看到很多人有相似的情形,大多的解決方式都是送修,可是M7都用那麼久了,錢花不下去啊!!!

檢舉 回應