產品討論
瀏覽 : 1799

[問題] 有關蝴蝶2的幾個問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

吳小恩2014-10-5 21:57

用了快一個月~
有幾個問題想要請教大家~
1.相機M模式可以調光圈嗎?我只有看到快門調整鈕~
2.我的GPS常常會莫名的啓動~平時都是關閉的狀況,但有幾次就是莫名奇妙看到GPS圖示在閃爍~但我幾乎都把自動偵測位置關閉了~不知道從哪裡可以看到究竟是哪個程式在使用GPS,或是HTC自己的軟體?
3.跟洞洞套有關,不知道裝上洞洞套還可以防水嗎?
以上問題~
感激各位先進囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-10-5 22:15

1.好像只能調ISO
3.裝洞洞套當然能防水呀,但說明書上好像寫不可在水中使用機器

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-10-5 22:26

樓主的GPS啟動是指打開GOOGLE MAP那些的程式嗎?如果是~~可以在設定到位置那邊關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-5 23:09

1.相機M模式可以調光圈嗎 ..... 不行, 可找APP輔助.
3.跟洞洞套有關,不知道裝上洞洞套還可以防水嗎? .....防水OK, 沒有衝突
2.我的GPS常常會莫名的啓動~平時都是關閉的狀況,但有幾次就是莫名奇妙看到GPS圖示在閃爍~但我幾乎都把自動偵測位置關閉了~不知道從哪裡可以看到究竟是哪個程式在使用GPS,或是HTC自己的軟體?....我是裝小工具, 可以隨時開關~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小恩2014-10-6 09:49

甜甜瓜 發表於 2014-10-5 22:26
樓主的GPS啟動是指打開GOOGLE MAP那些的程式嗎?如果是~~可以在設定到位置那邊關掉
...

不是ㄟ~我都有關掉~常常是在電量10%以下發生的狀況~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-10-8 16:28

@吳小恩覺得有點好奇
後來這三個問題都有解決了嗎??
還是有其他的方式可以解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-8 16:43

1、可以調ISO、光圈無法
2、加裝保護殼是不會影響防水的。
3、聽完大大回文中的敘述(通常是發生在電量10%以下的時候)這句,我猜有沒有可能是省電模式中有調到什麼嗎?
因為好像在手機電力低的時候,會自動跳轉省電模式或是極致省電模式,也許可以朝這方面著手?

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小恩2014-10-9 12:10

p42871 發表於 2014-10-8 16:28
@吳小恩覺得有點好奇
後來這三個問題都有解決了嗎??
還是有其他的方式可以解決呢?

嗯~基本上是解決囉~有些無法改變的就不強求了~呵呵~
DOT VIEW應該會去買吧
畢竟有蝴蝶然後沒有洞洞裝~感覺好像少了甚麼~~呵呵
GPS我後來有發現~我裝了中華電信與趨勢科技合作的防毒軟體~
該APP會去自動定位...
我不知道該如何把高精準模式調掉~所以就是每次出現就把它按掉了
久而久之也就習慣了~想說不然就把軟體砍掉好了~^^~

檢舉 回應