綜合討論
瀏覽 : 5877

[分享] 蕃茄大大的瑞典禮物開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 14:42

上個月參加蕃茄大大的「蕃茄莉娜結冰了 - HTC One A9」分享和猜腳印活動,很幸運得到蕃茄大大從瑞典帶回來的禮物,
就在今天中午,收到禮物囉
謝謝蕃茄大大~

這個應該就是瑞典的原始包裝,這些高度文明國家,他們的包裝經常都是環保而精簡
蕃茄大大的簽名真的有一個蕃茄哦!

印有麋鹿和瑞典的杯墊,好可愛,好喜歡呀!

來得正是時候,剛好少了個杯墊,立刻派上用場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-14 14:46

恭喜ㄟ~這杯墊麋鹿不錯看喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 14:48

春捲 發表於 2016-3-14 14:46
恭喜ㄟ~這杯墊麋鹿不錯看喔!!

謝謝~
有地方特色的杯墊,很喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-14 14:49

恭喜大大~獲得蕃茄大大的禮物.......超羨慕喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 14:50

張小耀 發表於 2016-3-14 14:49
恭喜大大~獲得蕃茄大大的禮物.......超羨慕喔!

謝謝,能得到這唯一的一份禮物,真的很高興!
而且是我沒去過的國家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 14:54

好好看的麋鹿杯墊,是否有防水呢?好羨慕哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-14 14:58

羨慕
忌妒
超想要的
為什麼我都沒有抽到??!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 15:05

Rong 發表於 2016-3-14 14:54
好好看的麋鹿杯墊,是否有防水呢?好羨慕哦!

Rong大,杯墊表面有處理過,所以有防水的哦,
剛還特地潑了點水上去,確定防水無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 15:07

e2000baby 發表於 2016-3-14 14:58
羨慕
忌妒
超想要的

我也很意外竟然會被抽到,
e大再接再厲,總會有出頭天的一天的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 15:08

htckuomhs 發表於 2016-3-14 15:05
Rong大,杯墊表面有處理過,所以有防水的哦,
剛還特地潑了點水上去,確定防水無誤
...

還是是不錯又窩心的好禮物,可惜當時沒注意還有採腳印的活動,很使用好看的分享哦。

檢舉 回應