綜合討論
瀏覽 : 6081

[分享] 蕃茄大大的瑞典禮物開箱!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-19 15:10

Tata 發表於 2016-3-19 09:30
原來是麋鹿啊只看剪影認不出來

而且馬上用得上  0.0

不然大大以為那些是什麼呢?好奇中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-19 16:33

htckuomhs 發表於 2016-3-19 15:10
不然大大以為那些是什麼呢?好奇中

自從我看了這個以後
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=126663

所有的剪影都是皮卡丘...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-19 17:20

htckuomhs 發表於 2016-3-19 15:08
我決定收起來保存了,免得可愛的麋鹿群跑走了

怕它們跑回瑞典找聖誕老公公嗎\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-19 22:21

Tata 發表於 2016-3-19 16:33
自從我看了這個以後
http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=126663

哈哈,除了兩隻腳和四隻腳之差外,有點像耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-19 22:31

哈雷 發表於 2016-3-19 17:20
怕它們跑回瑞典找聖誕老公公嗎\(^o^)/

聖誕老公公好像是住瑞典隔壁,很遠,如果跑回去,我就找不到了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 09:04

htckuomhs 發表於 2016-3-19 22:31
聖誕老公公好像是住瑞典隔壁,很遠,如果跑回去,我就找不到了

台灣夏天太熱了嘛!聖誕老人會瘦不了

哈哈哈哈\(^o^)/.            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-3-27 10:00

哇!好棒哦!
恭禧htckuomhs

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-27 13:58

dshand5 發表於 2016-3-27 10:00
哇!好棒哦!
恭禧htckuomhs

謝謝dshand5大大,很喜歡這個飄洋過海來的杯墊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-4-5 10:35

恭喜大大收到禮物了,杯墊看起來還不錯有種簡約風

一步一腳印 !!
檢舉 回應