產品討論
瀏覽 : 13989

[討論] 為什麼HTC在台灣都不太出雙卡機...

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-10-16 10:27

謝謝蛋大的釋疑, 還想說雙卡機除了海外與企業人士的需求外,
市場到底在哪裡呢? 原來就是在哪裡!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-10-16 13:58

Hank Chang 發表於 2014-10-14 09:59
我覺得公私分開使用很好,不用一天到晚還要被老闆追蹤,有兩支手機就可以很輕鬆地說:我公司手機放家裡囉^^ ...

哈,是啊,就因為這樣所以其實雙卡機也是有人不考慮的~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-10-16 14:00

es88203 發表於 2014-10-14 13:20
我覺得雙卡機還是有其市場,若只是把大陸版的軟硬體稍作修改,直接引進台灣,應該是不會增加太多成本,真的 ...

這個在本板已經有解釋過了,不同硬體就得用不同型號來編制,不同型號對NCC來說就是重新送檢,你看一下NCC的資料庫,M7跟M7雙卡是分開送件的~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信任2014-10-18 18:29

希望HTC可以出雙卡機,這塊還是有一定的市場,我就會想要。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-18 22:21

中國是因為地區廣,所以要推雙卡機   台灣地區小   電信也沒興趣   當然很少有雙卡機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim-Tim2014-10-21 15:33

其實很多人都想要有 Dual-4G Phone
就台灣難產~
唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-10-21 16:39

es88203 發表於 2014-10-14 13:20
我覺得雙卡機還是有其市場,若只是把大陸版的軟硬體稍作修改,直接引進台灣,應該是不會增加太多成本,真的 ...

雙卡手機上,最多就是只能裝一個LINE帳號,這是無法避免的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-23 02:57

原來一堆手機都有出雙卡
只是市場需求關係,才沒有進來台灣

I Love HTC
檢舉 回應