產品討論
瀏覽 : 14331

[討論] 為什麼HTC在台灣都不太出雙卡機...

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-15 09:35

沒辦法,市場太小
像我爸就是亞太跟台哥大的使用者
當初為了買雙卡機還跑去小米大陸官網搶

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-10-15 11:00

就以台灣人的手機習慣而言,其實是不習慣雙卡機,就怕會錯亂,大部份的人在選擇手機還是會以單卡機為優先考量。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-15 12:43

原來如此~
但是現在很多人都是使用兩個門號
一支商務、一支自用
帶兩支手機真的有說不出的麻煩~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijun2014-10-15 12:50

基本上,現在網路通訊發達的時候,雙卡已經不是市場上絕大多數的需求了,才導致現在雙卡機變少的原因吧

Mijun
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-15 13:31

Johnson925841 發表於 2014-10-15 01:43
我是習慣單卡機拉只有一張SIM卡
要兩個門號幹嘛==

因為有些公司提供號碼給你使用,打多少算公司的,
很多業務幾乎都這樣做~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2014-10-15 13:53

感謝蛋大解惑,市場還是很重要啦,賠錢生意做不得。

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zre2014-10-15 16:40

陳誠誼 發表於 2014-10-6 00:46
蛋大分析的非常透徹,希望一些人不要再拿為什麼大陸出雙卡,台灣就沒有,雙重標準,看不起台灣人,這種低俗 ...

你講到重點了 應該是電信商沒想要推雙卡的意願...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-15 16:55

Zre 發表於 2014-10-15 16:40
你講到重點了 應該是電信商沒想要推雙卡的意願...

電信商不推雙卡機,當然著眼利益考量,電信商怎麼可能推雙卡讓別人來分市佔呢!尤其在競爭激烈的台灣。為了要保有市佔壓根不可能推這種產品,除了亞太之外,但亞太有別與其他業者,不推雙卡它的生存空間會更小,因為它是使用CDMA2000型,根本上與四大電信不同。而且它本身又沒有2G網路,在先天上就不足,不推雙卡它幾乎沒生存空間,最近才比較好一點,手機商推出卡1,CDMA/WCDMA皆可使用的手機,它應該可以喘口氣。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-16 10:03

我也很希望HTC出雙卡機!!!!如果是因為三雄不買單的話,那就在自家專賣店賣就好啦~~

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Albee2014-10-16 10:18

真心希望旗艦機種可以推出雙卡機

這樣公私電話就可以分開處理

電話費也比較省

搭配whos call軟體,大部分的電話都可以網內價~~

HTC加油!!

檢舉 回應