產品討論
瀏覽 : 23831

[問題] htc 816 更新6.0後出現的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

chineg2016-3-14 19:29

這幾天更新6.0了 之後 發現手機螢幕 會被鎖住 要強制重開機

接聽電話 之後 就是整個螢幕 也是鎖住 只能強制重開機
有人遇到這種問題嗎?

檢舉 回應

少女心2016-3-15 18:31

哈囉您好~ 需麻煩您回答以下問題,謝謝您!

1.
請問您在將手機殼打開後,是否有磁鐵碰觸到手機背面左上角(相機 那個區塊)呢?
2. 請問您發生此問題前,有特別做了什麼事情嗎?
3. 重開機後是否仍會遇到此問題呢?

並請您私訊少女心提供您的SN序號及IMEI,以利我們能釐清您的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chris_272016-3-14 20:19

我的是更新後LINE無法傳圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-14 21:14

chris_27 發表於 2016-3-14 20:19

設定-應用程式-line-權限 都開了嗎?

你line是放內部儲存空間嗎?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-14 21:17

這是dotview的畫面喔

你有用原廠的dotview嗎?

如果不用這個功能,可以設定-個人化- dotview 把它關了就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-3-14 21:57

我也有發生類似的畫面,但是我在個人化裡找不到dot view的選項

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chineg2016-3-14 22:57

chris_27 發表於 2016-3-14 20:19

原廠的dotview 是甚麼意思 我找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chineg2016-3-14 22:59

辛蒂 發表於 2016-3-14 21:17

原廠的dotview 是指皮套嗎 還有你說的個人化 可以關掉 沒看到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-14 23:03

chineg 發表於 2016-3-14 22:59
原廠的dotview 是指皮套嗎 還有你說的個人化 可以關掉 沒看到

點左邊三條槓

設定

取消 開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈小豬2016-3-14 23:10

我昨天更新後也發生一樣的問題耶

哈小豬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-14 23:19

辛蒂 發表於 2016-3-14 21:17

我好奇的更是816有dot view嗎               

ganes9190986
檢舉 回應