VIVE討論
瀏覽 : 7455

[討論] 秀出HTC VIP專屬app,就可以快速通關體驗HTC Vive囉!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-15 09:41

體驗活動全面開放,相信應該會刺激一波買氣,HTC 加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-15 11:07

不錯也HTC專賣店也有HTC Vive可以體驗~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-3-15 12:58

很不錯的活動,可惜僅有大型專賣店有而已!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-16 08:33

好想買~但錢存不夠啊~                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2016-3-16 10:11

出走一陣子回來就看到這麼好的消息
果然還是HTC最甘心

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-16 10:34

陳御銘 發表於 2016-3-14 19:46
喔~身為台中人好命苦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘以後可以考慮搬來台北工作啊~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-16 10:36

chunping 發表於 2016-3-16 10:34
御銘以後可以考慮搬來台北工作啊~

夢想是加入HTC ㄏㄏ

但是台北物價房價好貴.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-16 10:37

現在每天VIP限60人,所以還是等三創11點開幕就要趕快去

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-16 10:39

陳御銘 發表於 2016-3-16 10:36
夢想是加入HTC ㄏㄏ

但是台北物價房價好貴.........

那你的英文要好和學歷要高,這樣進HTC比較有機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-16 12:10

可以用APP直接線上預約嗎?萬一到了現場,每日進場人數已經滿了,怎麼辦呢?

檢舉 回應