產品討論
瀏覽 : 3657

[討論] Desire816

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

洪小婷2014-10-6 05:23

我想請問816刷root會出問題嗎?

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 05:51

刷機會不會出問題,取決於刷機的程序有沒有做錯,或是遺漏了什麼。刷機後是不保固,所以要想清楚再說。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-6 05:58

若是因為記憶體容量不夠,建議你參考這一篇,可以
不用ROOT就可將部分APP
搬移到SD記憶卡。
內置空間不夠了???來用本程式來增加內置空間

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2014-10-6 05:59

陳誠誼 發表於 2014-10-6 05:51
刷機會不會出問題,取決於刷機的程序有沒有做錯,或是遺漏了什麼。刷機後是不保固,所以要想清楚再說。
...

因為我從那手機一直都拿HTC
看朋友刷的好像都很ok
所以有點心動
但又會怕像你說的
所以才會問

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2014-10-6 06:03

POWER919 發表於 2014-10-6 05:58
搬移到SD記憶卡。

為什麼我下載好檔案了
確每次都打不開檔案
是那邊出錯

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 06:06

POWER919 發表於 2014-10-6 05:58
搬移到SD記憶卡。

你說的這個程式是三年前的東西,現在還能用嗎?現在環境不大相同了,要不要再查查還適合使用嗎?

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-6 06:14

洪小婷 發表於 2014-10-6 06:03
為什麼我下載好檔案了
確每次都打不開檔案
是那邊出錯

百度那個是打不開,我沒使用過這個APP,
只是剛好看到,能不能用,還是要等有人
816確實可以安裝,你再使用。
他TXT其他還有雲端確實可以下載。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2014-10-6 06:23

POWER919 發表於 2014-10-6 06:14
百度那個是打不開,我沒使用過這個APP,
只是剛好看到,能不能用,還是要等有人
816確實可以安裝,你再使用。

我沒用百度
好的…謝謝
我在研究看看

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 07:07

洪小婷 發表於 2014-10-6 06:23
我沒用百度
好的…謝謝
我在研究看看

我給你另一個安裝APK,但你要先把未知來源打開在設定→安全性→未知來源打勾。
http://jinnstools.blogspot.com/2 ... d-apk-download.html這個與剛剛那個類似,安裝時我用Chrome不能下載,妳要選載點2,用百度下載然後找到普通下載輸入驗證碼後,就可下載。我用ONE MAX是可下載的,也可搬到記憶卡,妳可試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-6 07:25

Root一定是沒問題的;不過...

刷機肯定有一定機率的風險,
也會因此失去保固。
需自行斟酌...

不刷機,什麼事都不會發生...
刷了機,也許就能夠發現所謂的驚奇...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應