產品討論
瀏覽 : 2972

[問題] 手機與電視無線連結

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

BettyHsu2016-3-14 21:39

請問一下,我想要把手機的畫面,自己拍的照片、自己拍的影片、YouTube影片(因為不想要小孩一直看手機想讓他看大螢幕),用無線的方式,可以在電視上看到。

一定要另外買什麼東西嗎?藍牙有辦法嗎?還是家裡有無線網路可以辦到嗎?

電視需要配備什麼嗎?

拜託大家了~~

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-14 22:27

我家的智慧電視有Wi-Fi,所以手機不論是影片或音樂都可連結到電視上。YouTube就更簡單了,直接透過HTC connect就可連結了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

除非你使用智慧型電視,要不然就要買一個無線的接收器,或是用有線的MHL

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu2016-3-14 23:11

虓 發表於 2016-3-14 22:32
除非你使用智慧型電視,要不然就要買一個無線的接收器,或是用有線的MHL

請問智慧型電視要有什麼功能?我不確定家裡的是不是。

有在別版看到螢幕鏡射,好像就可以不用另外買東西嗎?

Betty
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-14 23:44

智慧電視需要有支援Microsoft無線分享就可以透過手機直接分享或同步畫面播放。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-15 21:11

BettyHsu 發表於 2016-3-14 23:11

有在別版看到螢幕鏡射,好像就可以不用另外買東 ...

簡單來說...可以連網的就是智慧電視~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-15 22:10

但需留意,HTC原廠無線接收器,one x 到m9都能用上,但到A9就用不到了,不支援,我是受害者!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BettyHsu 發表於 2016-3-14 23:11

有在別版看到螢幕鏡射,好像就可以不用另外買東 ...

如果是的話就可以不用在去買,但要不知是不是去買一個接收器比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim 發表於 2016-3-15 22:10
但需留意,HTC原廠無線接收器,one x 到m9都能用上,但到A9就用不到了,不支援,我是受害者! ...

我的M9,蝴蝶3 也不行,因為他們改了無線傳送的方法,我打去問了客服

檢舉 回應