綜合討論
瀏覽 : 2134

[其他] 第一次收到HTC VIP APP的推播

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-14 21:55

3/14是HTC VIP APP上線以來第一次推播訊息

點進去看是HTC Vive的體驗活動貼文

原來它不只是顯示VIP卡用的APP
還會推送活動告示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-14 23:36

HTC VIP app會推送活動通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-14 23:43

今天我也有收到HTC VIP app的推播耶

然後點進去就跟樓主是一樣的

之前好像還有收到一次但內容忘了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-15 00:24

比較好奇的在論壇登入過的手機再使用Htc VIP APP資料會不會整合在一起??我的820是雙卡所以只能登記一組IMEI碼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-15 00:26

雲鋒 發表於 2016-3-15 00:24
比較好奇的在論壇登入過的手機再使用Htc VIP APP資料會不會整合在一起??我的820是雙卡所以只能登記一組IMEI ...

在論壇登記手機大概只是拿來兌換H幣而以...

還有一個非常少機會用到的功能是參加系統韌體的測試體驗(與回報錯誤)
也要檢核你有在論壇登入該款手機  
目過目前也只曾辦過M8 M9 A9的韌體測試而已

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-15 00:27

雲鋒 發表於 2016-3-15 00:24
比較好奇的在論壇登入過的手機再使用Htc VIP APP資料會不會整合在一起??我的820是雙卡所以只能登記一組IMEI ...

還有一個非常少機會用到的功能是參加系統韌體的測試體驗
也要檢核你有在論壇登入該款手機  
目過目前也只曾辦過M8 M9 A9的韌體測試而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-15 07:50

Tata 發表於 2016-3-15 00:26

還有一個非常少機會用到的功能是參加系統韌體的測試體驗(與 ...

大大參與測試,測試中的系統穩定嗎?忘了說我這隻820是在專賣店購買的也有尊爵vip卡因該會有資料。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-3-15 08:09

原來HTC VIP APP也會推播訊息,真的算很不錯,不過,我的APP全設為不通知,所以就沒看到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-15 13:30

雲鋒 發表於 2016-3-15 07:50
大大參與測試,測試中的系統穩定嗎?忘了說我這隻820是在專賣店購買的也有尊爵vip卡因該會有資料。 ...

目前系統測試不曾開放Desire系列的給論壇會員測哦

測試版韌體可能有一些疑難雜症是可以預料的

檢舉 回應