產品討論
瀏覽 : 7155

[分享] 迎接HTC Desire 530。一台與你同樣展現獨特風格 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 530

q3111082016-3-15 01:14

上次開賣到現在 一直沒空寫這篇~...說真的整天通訊行太忙XD........

也這周終於交機出去 就開箱嚕~

這次雖然包裝盒沒什麼改變,但正面多出彩繪~FU

咦?~ 本尊終於出來了躺在這邊很久~ 呼喚誰要帶她回家,到是相機鏡頭稍微禿起來~但不是很明顯

這次還有加入已經將近2年沒看到大品牌有吊飾孔... 讓我有點想衝動買~ 不是M10會不會有

這次裡面包裝盒 跟往年感覺不太一樣,重點還有贈送吊繩

準備開機~ 說實在..開機真的有點九....((害我被客人酸一下XD....

額外發現SIM其實有2槽但被封起來 猜測未來可能又會上市雙卡機吧!!~
希望不要再機海了~

這讓我滿意 充電時候有%數可以看,可是..有點讓我無解是 沒有電源燈啊!!!!

以下是針對使用介面~ 其實跟HTC One A9 差不多

可惜唯一讓我失望是...居然沒搭完整版HTC Sense 7.... ((差點被客人酸一頓

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-15 08:21

第一次開機總是比較久以後就會比較快,沒有LED燈顯示是因為要徹底的區分入門機,其實中度以上使用者真的不要推薦入門或低價手機會讓買跟賣的人事後都不滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-15 09:19

會不會是入門機怕脫慢速度才用sense7.0g ??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-15 09:59

雲鋒 發表於 2016-3-15 09:19
會不會是入門機怕脫慢速度才用sense7.0g ??

應該不是HTC 10諜照好像也是和這一樣
看起來android公版不像4.4那麼醜還要改

HTC 10有可能會接近android公版
但會加些功能

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-3-15 19:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-15 10:03

Sense7.0_g,這個版本的手機不曉得是不是跟A9一樣,更新都會最快 ? 如果是以入門機來看就很超值了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-15 10:15

沒有提示燈,訊息來了怎麼知道…入門機種都沒有提示燈嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:19

以這樣價位算非常合理了

沒指視燈  低階手機嘛!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-15 11:45

中階機就在於價格便宜,所以效能差一點也是合理~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-15 11:57

第一次開機總是比較久,之後開機就會比較快,恭喜入手開箱哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-15 12:27

大大的客戶,終於肯把HTC Desire 530給領回家啦!哈哈! , 也感謝大大的開箱分享文喔!

檢舉 回應