產品討論
瀏覽 : 7201

[分享] 迎接HTC Desire 530。一台與你同樣展現獨特風格 開箱文

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-16 00:03

內文提到
已經將近2年沒看到大品牌有吊飾孔

所以  樓主心目中直到市面上最新的Z5系列都還有吊飾孔的SONY牌子不夠大囉....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 10:05

q311108 發表於 2016-3-15 23:48
就當初想說 提示燈 應該是標準....

太少賣低階手機,沒太注意太多

hTC只低階沒指示燈    中階就有

它牌要高階才有╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 10:07

belleuve 發表於 2016-3-15 22:53
哈~~~~怕客人酸就請他換買比較高階的手機嘛!

不過這530有附吊繩也不錯啊~

我後來才知道原來530有內附一條手機吊飾

那可能過不久又會有它牌跟進了(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-16 22:00

感謝樓主大大的開箱唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿普2016-3-31 16:38

我上星期也買了一支給長輩用,其實530功能已經夠他們用了,又有搭備最新的Android 6,就不用再考慮升級了。

Andorid首部機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-31 17:20

Desire 530背面有手機吊飾孔,隨意表現個人特色b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-3-31 19:16

嘿嘿 最近小弟家裡也入手了兩之530

一隻黑色 一隻白色

找時間也要來寫個開箱文

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-4-3 22:51

外型真的很好看!!! 不過不是完整的SENSE 7 是有點可惜~ 而且電池圖示怎麼變了!這點和A9又不一樣了,
覺得原本的比較好看有質感~>< 怎麼連這個都要改

檢舉 回應