綜合討論
瀏覽 : 2315

[分享] HTC FUN假趣 北區新竹場 心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-6 09:56

大家好,我是silver
很高興這次能夠參加新竹場的活動,原本沒有抱著太大希望被抽到
但是接到活動小組的電話來確認的時候真的有點驚訝
連個人飲食方面的喜好調查也做得很仔細,真的"揪甘心"

當天早上到了台北車站東三門報到後,拿到了一個神奇百寶袋"ZOE帆布包",因為後來真的裝了好多東西回家
上車後一人發了一台蝴蝶2

真的好想拿筆給它畫下去@@
看是不是真的擦的掉 (開玩笑的 XD)

然後就驅車前往第一站-馬武督森林去了~
中間詩詩&小孟也開始教大家怎麼使用Zoe,中間還有QA問答,答對可以搖骰盅,點數相加*10=獲得的H幣
原本不會使用,但是稍微用了一下發現並不難
算是手機界的Photoshop嗎 哈哈

左邊是今天辛苦的Zoe Girl-詩詩

(回家整理照片才發現後面那位大哥 表情太....剛好了)
到達馬武督森林後,就準備上午的行程-探訪綠光小學
綠光小學(偶像劇:綠光森林拍攝地)
上課囉~

利用鉛筆排出ZOE字樣才算過關

導遊-加菲貓 小助理-小孟

接著就開始運動了,LETS GO HIKING~!!
經過幾番的波折後看到了瀑布以及終於見到了傳說中的楊梅阿公跟阿罵?!

隨手拍
1.2.
但因為時間的關係,沒能去看拍攝賽德克巴萊的地方
於是就趕緊下山上車出發去內灣戲院吃午餐去了~
結果HTC又準備仙草凍當餐前點心,因為太餓了很快吃下所以沒拍@@

到達內灣戲院準備用餐

內灣戲院內部 (頭一次邊吃飯邊看電影)

雜貨店兼收銀台?

看到這個不禁想起一首歌:大同大同國貨好,以下省略......(忘詞了 哈)

今日午餐

吃完後還跑去路邊買了個黑糖糕,真的好吃,買完有小小遲到一下
緊接著前往水井茶堂體驗怎麼擂茶

擂茶過程

好喝的膨風茶&好看的茶杯

喝親手自己磨的擂茶,感覺很不一樣,變好喝了 QQ
在前往LoSir復古車莊園的路途上,不小心ZOE拳輸給小孟
就變成這樣了

行程最終站:LoSir復古車莊園

水族箱這樣擺感覺很不一樣

加菲貓介紹VIP座位區的入座須知 XD

因為VIP座位區只有4位能入座,於是加菲貓出了問題考大家哪台在玩命關頭中有出現過

結束QA後進去享受下午茶囉~
(是說有沒有人也跟我一樣 第一眼認為那是酒精燈的?)

接著又是愉快的H幣放送時刻
我們要比動作給版主猜    抽到題目是馬武督森林
只能說倒數第二字不好比
附上別組花絮

最後回到台北還有擂茶口味的牛轧糖當禮物,每人都有
最後來張大合照

本日收穫:ZOE小書包*1 ZOE鉛筆*1 ZOE保溫杯*1 ZOE帽子*1 小學生帽*1 ZOE便條紙*1
還有最重要的是充滿了滿滿回憶的拍立得*1 & 相片*N

總結:
感謝HTC論壇舉辦了那麼棒的活動,好像之後每一個月論壇都會辦活動,真的是好想每場都參與啊!!!
感謝這次辛苦的工作人員用心的規劃這次活動,大家都很親切,也認識了不少論壇的朋友,下次有機會再見囉~

題外話:聽說中南部有開個HTC LINE群組,不知道北部有沒有開

本文章最後由( silver )於 2014-10-6 17:31 編輯

本文章最後由( silver )於 2014-10-6 17:45 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-6 15:19

silver大哩賀!

後面還有待續是怎麼回事XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-6 15:39

我是東尼 發表於 2014-10-6 15:19
silver大哩賀!

後面還有待續是怎麼回事XD

東尼版主好~!
因為有幾張照片忘了丟到電腦裡面

因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-10-6 17:29

其實我們可以自己開,飄過的Niko~!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-7 13:11

我錯過了....不知道那個line的群組是否可以加入....

因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EasonH2014-10-7 22:22

咦!有ZOE小書包喔??

怎麼我們中區只有ZOE工地帽XD
還有認證哈哈哈

感覺新竹也很棒.想喝擂茶

大家好,我是在后里工作的Eason
來自輪班星球的輪班星人,夜路死苦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-8 00:44

EasonH 發表於 2014-10-7 22:22
咦!有ZOE小書包喔??

怎麼我們中區只有ZOE工地帽XD

可能每區的主題都不一樣吧

感覺得出來工作人員的用心

檢舉 回應