綜合討論
瀏覽 : 2827

[分享] 台中看花!看人!!(泰安、東豐車道、豐原)

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-3-15 11:16

連日陰雨,搞的心情很悶!!昨天發完牢騷文,感謝p42871大大的拍拍,希望HTC可以盡快處理!!!
剛剛看完氣象,星期四、五會放晴,然後又是陰天,現在跟大家分享一下三月初看花的一些照片
希望大家可以感受到一些好心情,有機會來台中曬一下太陽
泰安派出所(A9)

順便看一下人(RE),早上快八點的人潮,建議開車的人停泰安車站那邊,可避免塞車

記得往派出所右邊小路走過去,還有一排櫻花+桃花園(A9)

如果人太多,往豐原的路上,上一個大斜坡後,左手邊又一片櫻花小公園(RE)

既然已經到豐原了,記得去騎一下腳踏車,運動一下(記得小心一點,九點以後,后豐、東豐車道人車會很多)
東豐車道往東勢方向的橋上,超漂亮的雲(RE)

另一邊

路上還有小驚喜(RE),又一片私人櫻花

好了,先分享到這邊
經過這幾天的下雨,不知道櫻花有沒有被打掉,不過沒關係
四、五月,螢火蟲又開始出現了,東勢林場已經開放房間預訂了,大家手腳要快喔!!!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-15 12:30

看完你的美圖分享,心情果然會變得很好.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-16 04:53

花拍的很讚哩!good~ ^^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-22 14:01

下雨下好久,看到這麼棒的天氣心情都好起來了,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-22 19:24

今年又沒機會去泰安看櫻花,真可惜!
好險有大大的照片可以欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-23 10:38

謝謝大大分享~拍的很讚ㄋ ㄟ!好久沒看到藍天白雲了~您幸運

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-3-26 21:18

泰安休息站,A9拍的花好美。RE拍的雲和天空好美。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-26 22:43

那幾天真的是陰雨綿綿,這真是難得的好天氣阿!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-3-28 00:34

天氣陰寒  躲在家裡看HTC論壇
看到一些盛開的花 以及賞花的人群
心情也溫暖起來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-4-23 10:18

謝謝分享,如此美麗的風景,給大家欣賞

檢舉 回應