產品討論
瀏覽 : 8916

[分享] Iphone6之我覺得M8 比較美 ^^

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 20:39

yuche 發表於 2014-10-6 20:35
M8整體設計比I6好看,現在有要出M8加強版,相信一定會造成轟動!!!!!

請教ㄧ下,M8加強版是哪ㄧ支?          .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-6 21:13

Jovi 發表於 2014-10-6 20:39

他應該是說傳言的M8 MAX這類的吧...後天有個發表會也許可以看看。但我覺得只是傳言而已,不用太認真的去計較。

iPhone6背後天線是真的蠻悲劇的...不過買的人高興就好了。
人人不能住豪宅當老闆,但能有個容易達到頂端的東西來展現自己,其實也是能撫慰很多人的心靈。

這就是背後的價值學,htc是應該多學學。

本文章最後由( thisishtc )於 2014-10-6 21:16 編輯

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-6 21:14

Jovi 發表於 2014-10-6 20:39

有報紙登HTC one M8,高階性能版機種(HTC M8 LIFE),高通805;5.5吋2K螢幕,這是外傳的報導,但我覺得有可能是真的

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-6 23:40

「這個世界是美麗而殘酷的!」有時明明產品就是比別人好,大眾卻就是只會被"行銷"給洗腦...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-6 23:56

yuche 發表於 2014-10-6 21:14
有報紙登HTC one M8,高階性能版機種(HTC M8 LIFE),高通805;5.5吋2K螢幕,這是外傳的報導,但我覺得有可 ...

這規格我會買的!
不過我好希望是5.9吋說...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382014-10-7 00:36

深表同感!M8跟本是工藝精品!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-7 11:32

看完之後還是比較喜歡m8,HTC越來越好囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-10-15 12:55

這樣比起來M8感覺還是很讚的!
本人雙卡使用者,這一點真是上腦筋!

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-16 10:05

真的是美太多了!!!!!iPhone6真的是地球表面最醜的手機了

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 10:09

張凱文 發表於 2014-10-16 10:05
真的是美太多了!!!!!iPhone6真的是地球表面最醜的手機了

千萬別這麼說,還是有國際知名大廠相繼學習....

清心王阿喬
檢舉 回應