產品討論
瀏覽 : 50928

[公告] 系統更新!HTC Desire 820 單/雙卡版系統更新(2.10.709.9)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

我是東尼2016-3-15 18:30

大家好,我是東尼。

今天晚上預計釋出一版HTC Desire 820單/雙卡版系統更新!各位用戶應該陸續會收到系統更新的訊息,版本號碼是(2.10.709.9),內容主要是針對系統性能的提升!

關鍵字:HTC Desire 820單/雙卡版、系統性能提升、

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.10.709.9)
- 提升系統性能

如果出現下載更新軟體出現異常,請重新開機後再試試!

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-3-15 18:36

HTC Desire 820雙卡版 系統更新(2.10.709.9)我的單卡版也正在系統更新哩~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-15 18:50

820的朋友都可以來更新了,剛好身邊的朋友也有820就來通知一下來更新,多謝東尼大大更新訊息分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-15 19:05

感謝東尼大大分享更新的訊息,我趕快告訴身旁用Desire 820的朋友哦 HTC好棒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-15 19:12

我是單卡版更新完記得還要重開機

更新完剛用起來會頓頓的
重開後目前用起來有比之前順暢許多

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-3-15 19:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-3-15 19:26

感謝東尼大大,分享820更新資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-3-15 19:37

這次更新,會不會要升級Android  M 越來越近了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-15 21:00

剛剛朋友跟我說HTC很有誠意給820升級,他剛剛用得很開心

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-3-15 22:56

我去看了一下今天更新後的系統架構

這個更新跟之前幾次其他手機的更新6.0前置作業一樣

系統的framework資料夾下多了boot.art和boot.oat兩個開機架構檔案

所以這應該是820在更新6.0前的最後一次更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-15 23:55

Desire 820 single/dual sim 提升系統性能通知,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應