綜合討論
瀏覽 : 2422

[討論] 購買M9感想品質有待考驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

消失的內褲2016-3-15 19:45

購買M9共換了2隻新機一樣是有問題非人為目前送維修.HTC的品質有待考驗.撥電話至HTC原廠的感想卻讓我這消費者感覺灰心

檢舉 回應

少女心2016-3-17 11:36

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-15 19:51

請附維修單,不然會被鎖文                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

消失的內褲2016-3-15 19:56

HTC原廠教我使用設定安全模式.試看看.請問HTC原廠這是我這消費者該做的事嗎.手機燙到爆.觸控頓.換新品.第2隻新品螢幕無法自動旋轉.點選FB.跳LINE (HTC)M9電信業者確定是手機本身問題.目前過7天換機期.只能送維修再等5-7天      HTC這就是貴公司標榜的高品質

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-15 19:57

就像你新註冊不附維修單,講得落落長,有圖有真相,甚麼都沒附上,我也當你發言有待考證.
PS:記得附上維修單.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-15 19:59

消失的內褲 發表於 2016-3-15 19:56
HTC原廠教我使用設定安全模式.試看看.請問HTC原廠這是我這消費者該做的事嗎.手機燙到爆.觸控頓.換新品.第2 ...

消失的內褲哥講得那麼憤慨,記得補上維修單,好讓站務人員協助你,發文SOP落落長,大家看了也累,你打字手也酸,對吧!

PS:原廠提供你方法請你試試看,難道不是你這消費者該做的事情嗎?我覺得你這個觀點也很妙,給你方法請你測試回報他們,你都不做他們後續怎麼協助你,你還好嗎???

本文章最後由( 大千 )於 2016-3-15 20:09 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

消失的內褲2016-3-15 21:28

謝謝各位的回覆.即提醒照片維修單已附上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

消失的內褲2016-3-15 21:33

謝謝你原廠所說的方法都試過了所以才又送修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-15 21:55

消失的內褲 發表於 2016-3-15 19:56
HTC原廠教我使用設定安全模式.試看看.請問HTC原廠這是我這消費者該做的事嗎.手機燙到爆.觸控頓.換新品.第2 ...

安全模式是要排除你自行安裝的軟體,不這麼做不能知道是硬體問題還是軟體問題。
別說這也是HTC該負責的,選擇安裝什麼軟體是你的選擇,HTC也無法控制開發者也無法控制你。

智慧型手機維修最常有的盲點,就是消費者不想釐清是軟體還硬體問題,或者是已經知道是軟體問題,卻依然想送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-16 10:19

樓主賣氣(拍拍
話說為何你的照片是反的XDDDD
不過最後都已經選擇送修了
希望維修部門可以幫你處理好囉

檢舉 回應