綜合討論
瀏覽 : 6959

[分享] hTC多功能工具組開箱之我沒有H幣但是我有新台幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-10-6 11:18

我承認我是個hTC控

更是個工具控

因此
當我看到hTC論壇有"hTC多功能工具組"可以兌換時
我整個就是精蟲充腦(好像不是這樣用的)~~~~好想要啊~~~~~

但是看到兌換價格需要2000H幣
霎時我心中有種求歡被拒淡淡的哀傷
我只有1千出頭的H幣
怎麼辦~~~我好想要啊~~~~~~
沒關係!沒有H幣但我有新台幣
立馬上"沒屋頂"找
隔天我也有包裹嘍!!!(包裹的顏色是hTC綠耶)

迫不及待拆拆拆拆拆!!!

除了沒有LED之外
是不是跟hTC原廠送的很像阿 !!

雖然很像
但沒有"hTC"三個字就是不一樣
好在我有好朋友
請好朋友幫我刻上
爽度大增~~~哇哈哈哈~~~

跟Jovi大大借來原廠的"揪咪"一下!!!

以上純粹"自用",不做商業用途
站長大大若覺得不適當
請通知我
我將立即刪文!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 11:25

誰叫你平常少發文,又不參加活動 ....我也有 "Jovi式樣" , 我沒有新台幣, 但是我有好朋友~

我的戰利品

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-6 11:32

你是屬於高手藏於民間的高人....

po文貼圖超有梗的!!

給拍拍手~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-6 11:34

Jovi 發表於 2014-10-6 11:25
誰叫你平常少發文,又不參加活動 ....我也有 "Jovi式樣" , 我沒有新台幣, 但是我有好朋友~

喬飛,

那個背後貼可以立手機你有開箱文嗎?

有洞洞裝也可以立嗎???

好奇~ 一直考慮要不要換....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 11:49

AAAAA M8 發表於 2014-10-6 11:34
喬飛,

那個背後貼可以立手機你有開箱文嗎?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4317
我之前的開箱文~ 個人是覺得很不錯 , 不過,我看電影用最左邊的殼, 平常外出用右邊的

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-6 12:45

糟糕.....我沒有H幣......更缺新台幣!!!
一整個好可憐XD
拜託....可以讓HTC雨傘重新上架嗎XD???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-10-6 14:41

太酷了...刻字真的好帥!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-10-6 15:37

刻字欸……好好!
大大有沒有在手機刻字嗎?

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 16:22

Victor 發表於 2014-10-6 15:37
刻字欸……好好!
大大有沒有在手機刻字嗎?

以前可以換殼的手機, 有去雷雕. 現在不能換殼的手機.... 就沒勇氣雕了.

之前同學刻IPAD ....超酷 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2014-10-6 20:34

H幣也少!新台幣也少~我好可憐押XD

HTC僅剩回憶
檢舉 回應