產品討論
瀏覽 : 2402

[討論] 才第一次買手機>ω<就讓我失去國產信心

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

=.=!!2016-3-15 20:00

我用E9+用一用99%給我說電量不足直接關機30~70%之間被他關機電量就剩下1%充電也沒用53%都可以讓你瞬間便1%搞不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-15 20:04

7天內回原地方換新,7天後送修
還有記得附上相關證明以免鎖文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-15 20:05

維修單請附上,不然你講得落落長SOP,我也當你畫虎爛,新註冊朋友這樣我對你也失去信心.
PS:今天這麼那麼巧,新註冊版友不是M9有問題就是E9+有問題,重點都是不附維修單或是手機登錄.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-15 20:21

一氣呵成的文字差點讓我看不懂.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-15 20:26

大千 發表於 2016-3-15 20:05
維修單請附上,不然你講得落落長SOP,我也當你畫虎爛,新註冊朋友這樣我對你也失去信心.
PS:今天這麼那麼巧,新 ...

還有其他啊!前天回手機行問有沒有M9s金色的。才聊一下子就送來兩支手機都是剛買的。一支三星一支Sony,都是七天內。看來買新機得有些手氣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-15 20:28

要不要試試看少女心站長的手機蓄電量測試

同樣是E9+的使用者

但我的就沒有這問題

使用上都很滿意

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-15 20:48

博紳 發表於 2016-3-15 20:28
要不要試試看少女心站長的手機蓄電量測試

同樣是E9+的使用者

看樓主取名很故意感覺,所以.......算了吧!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

artist_blue2016-3-15 20:53

電子產品多多少少會有個幾台異常,保固內或7天內記得回原購買處更換,但要遇到這問題也只能說太雖了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

artist_blue2016-3-15 20:55

電子產品多多少少會有,其實沒什麼好驚訝的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-3-15 21:07

一丶請附圖。

二丶手機有疑問,請送原廠。

三丶人非聖賢,孰能無過 ; 機非完美孰能無壞。

檢舉 回應