產品討論
瀏覽 : 2427

[討論] 才第一次買手機>ω<就讓我失去國產信心

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-15 21:59

大大LAG了  現在才失去 ....
應該說失去買手機的信心才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-16 10:29

新朋友歡迎來論壇~記得先註冊手機序號~以免讓大家誤解以為你是幽靈人口或打工PT~~
另外電量可以附個截圖來看看你當下耗電的狀況嗎? 連自我排除都沒有就失去信心~
這樣未來很堪慮的 呵呵

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-16 10:46

有7天鑑賞期,回原地方換新,送修後記得附上相關證明來PO圖,以免刪文。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-16 21:57

趕快送回去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-3-16 22:53

一定要有信心,妳也是國產的不是嗎?

檢舉 回應

hTC One A92016-3-16 23:34

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 01:35

先進行以下網址電池蓄電量測試,建議聯絡客服或送回HTC維修^^"
網址:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-18 14:24

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-18 14:25

如有維修且需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應