綜合討論
瀏覽 : 2731

[已解決] 台灣htc的維修安排做得好嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

super jim2016-3-15 21:56

請問台灣的維修中心的服務做得好嗎?香港的就越來越差了 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-16 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-16 10:18

比外國品牌好很多~~  請問你說香港變不好的原因? 有具體的說明嗎
不然好難理解喔! 剛註冊的新朋友~歡迎你喔

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-16 10:24

這要看維修人員的敬業態度,還是要看維修後的感覺為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael 阿信2016-3-16 15:08

我個人覺得維修的部分不錯啊!一直努力的補破洞....產品的問題應該不算是客服人員的錯...但他們很努力.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-3-16 17:15

我是覺得不錯   就個人維修經驗來說是真的算好了

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-16 22:37

妮可基嫚 發表於 2016-3-16 10:18
比外國品牌好很多~~  請問你說香港變不好的原因? 有具體的說明嗎
不然好難理解喔! 剛註冊的新朋友~歡迎你 ...

自有智能電話開始我一直用htc,由D HD開始,每一台旗艦機我都有買,每次最小買三至四台,算得上是一但忠實Fans,在雪姐任CEO之前,維修的處理我覺得比較人性化,每次維修人員都會翻查我的維修記錄,每次都十分多謝我支持,例如我三台M7相機鏡頭出現紫光的問題,他們徐了幫我處理紫光的問題,還會免費幫我更換鏡頭玻璃,真的是得窩心的,又會安排速遞服務,所以我不斷推薦躲邊朋友選用HTC。但到M8年代一切就開始改變了,當時我拿的是兩台M8一台E8,其中一台M8出現電池發大的情況,但那台M8的維修期已過了三個月,已經不能受理,心裡當然有點不是味兒(但亦能理解)。其後買了三台A9(說老實,一次過買三台A9,為的是想幫htc度過難關,M9的情況實在令人擔憂)哈哈!好像有點的傻耶。我現在手上有三台M7(我的至愛),兩台M8,三台A9,一台E8,其中一台A9Display破裂了,香港維修部同事經驗檢後口頭報價$470,我並即時確認進行更換,四天後,HTC同事通我我可以取機,並提醒我維修費腸為$740,經了解,HTC承認是一時疏忽報錯價,並提出補償方案,

1.此次維修需按$740內部定額收費,能改變。2.對此次失誤htc願意提供多四個月的免費維修時間。

但我不能接受,原因只得一個,一間我一直支持及信賴的公司,口頭承諾就是合約,合約精神應該遵守,這是原則的問題,到今天為止問題還未得到解決,當然,我下星期會取回我已破損的手機,維修不維修已經不重要,因對香港的HTC已死心,不知道其他人能否理解我現在的心情,好無奈亦十分可惜,更可笑的是,一星期前還期待著One 10的出現呢!再見HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-16 23:07

super jim 發表於 2016-3-16 22:37
自有智能電話開始我一直用htc,由D HD開始,每一台旗艦機我都有買,每次最小買三至四台,算得上是一但忠 ...

有時可能是因為服務人員聽錯誤報了也說不定....

你可能要冷靜一下,有時候事情並不是我們想的那樣.....

服務人員也是領薪水的....總不能因為他們誤報就讓他們自己掏腰包吧...

為了這點小事動氣....划不來的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-17 00:03

第一,已經到了失望的地步,所以不會生氣。

第二,這正是管理、培訓及行政的問題,對一間公司來說,是很嚴重的事。什麼叫客服?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-3-17 11:29

super jim 發表於 2016-3-17 00:03
第一,已經到了失望的地步,所以不會生氣。

第二,這正是管理、培訓及行政的問題,對一間公司來說,是很 ...

+1,

問題在管理、培訓及行政, 不光只是表面價錢! 簡單的數字都會搞錯, 那對於一堆的
維修品/各式各樣的零件會不會搞錯 (通常是用一堆數字料號來代表)? 例如螺絲長得
那麼像, 會不會搞錯, 現在機子都不厚, 太長可能造成其他部分的損毀, 太短可能所不
緊; 螺牙不對的話, 可能鎖不緊, 或造成螺絲孔滑牙, 若還需要維修, 下次可能就不能
用了! <= 如果是防水機, 可能的情況是原所相信的防水功能, 就因為一顆小螺絲破
功了, 而檢測的結果是 "機內進水基板潮濕發霉, 屬使用不當之人為因素"!

而且, 我們的錢又豈是天上掉下來的, 也不過是在另一個地方打工的人, 雖然當初報比
這還高的價格可能也還是會修!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-17 11:58

點解一個機構出了亂子還會那麼多的借口,我在一間大型機構做了近三十年的工程及維修管理工作,從未用這種態度及應變方針去處理或解決問題,只能說句大開眼界。

檢舉 回應