產品討論
瀏覽 : 22266

[分享] X9玩遊戲頓不頓,自己看

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-3-16 21:36

各取所需,看到如此,當然放心很多!而那些老是說聯發科如何如何的,那就不要買,為何老是詆毀,外國的月亮並不一定比較圓,我就是支持HTC啦!台灣之光

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-16 21:47

Ohtc 發表於 2016-3-16 21:36
各取所需,看到如此,當然放心很多!而那些老是說聯發科如何如何的,那就不要買,為何老是詆毀,外國的月亮 ...

看看新出的聯發科高端CPU的規格吧
我就看酸民怎麼說

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-3-16 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-16 21:51

mtk其實沒有不好啦
只是htc拿去給他跑2k....
其實X10還算可以 只是不適合放高階手機來賣XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-16 22:04

看起來挺順的啊
我看到最後才知道大大的朋友開的是大黃蜂(雪佛蘭)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-16 22:14

說真的,其實看起來不會頓ㄚ~~
也許是看的人與玩的人感受不一樣吧~
但若說是X9的問題,是不是要先確認一下,是否有其他APP在背景敲敲執行中??

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josh2016-3-16 23:24

真的!!!

玩遊戲時,雙喇叭音效好的無話可說,遊戲也很順,不會頓!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 03:36

謝謝大大分享

等我五月份合約到了 在來考慮這支看看\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-17 09:48

Jeffrey 發表於 2016-3-15 23:28
等Wi-Fi瞬斷問題解決跟CA功能都成功做進晶片中再來說好吧 = =
三爽exynos、高通、水果晶片依舊比MTK完整 ...

聽朋友說他的NOTE4 常當機,不知道是否是大大說的這個三爽晶片呢??? 呵呵

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fingerlin2016-3-17 10:58

看到影片後也在626Q上裝狂野飆速玩玩看,還真的不會頓,順順的跑完好幾場626Q用的是MT6752這顆核心,缺點只是沒有雙喇叭可以體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-3-17 11:11

顯色很漂亮ㄝ~感謝分享,不過玩遊戲記得要開燈比較不傷眼喔

檢舉 回應