產品討論
瀏覽 : 22234

[分享] X9玩遊戲頓不頓,自己看

一般用戶

等級1

路過旅人

林舒舒2016-3-26 00:15

◆● ● ●清純.溫柔.學生妹
◆我叫舒舒 在校學生 家裡困難~急需金錢資助\
◆價錢是2小時3000 現金交易 事後給錢 各取所需
◆事後不干涉對方生活 可以先約個地方先見面
◆見面確定是本人滿意在做 不是本人可以直接走人
◆有誠意的朋友可以我
◆LiNE的ID ytk589

◆用我的熱情服務你疲憊的身體.讓你的身體得到舒緩解壓
◆要是感覺不錯 以後可以固定找我 我會用我的熱情回報好心的你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-3-26 23:38

感謝樓主的實測    看來X10對X9來說不成問題嘛~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-27 09:06

我感覺不出頓不頓

不過賽車遊戲我看了立馬下載來玩啦 呵呵

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-3-27 15:55

X9玩遊戲不會頓,版主玩狂野飆車跑第一有此可證。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ呈ㄚ2016-3-28 00:02

或許,這兩款遊戲不卡,建議您去玩看看劍與魔法王國在來說頓不頓,我都已經吧遊戲設置調到最低了還是卡,我另一台爛手機不用調都比這支手機順很多。

啊!這是要幹嘛?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-3-29 01:17

狂野飆車八是小case而已
我玩手機遊戲到現在最能測試GPU性能的是 NBA2K16
玩這把所有畫面調成中等模式還能夠玩得順沒感覺有一絲頓
這才叫做強
這都跑的順其他不用講都會順
舉個例子Adreno 330都很勉強

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ak74732692016-4-26 17:43

其實MTK還是有它自己的問題在阿 我拿E9+結果GPS一直亂跳

檢舉 回應